CanonFans

搜索
樓主: superday0822

[550D] 550D如果加上 小白II 是否會很浪費這個鏡頭??

這沒有什麼浪不浪費的吧!!
有些拿1D的還不是裝50 1.8再用......
回復

沒有配不配合與浪費,只有買來後不用才是浪費
要懂得如何運用手上的鏡頭才是[s:68]
版大剛入門,有資金準備大三元實在令人羨慕[s:33]
但建議先練習一段時間,確定自己習慣的焦段再來選擇鏡頭會較好哦。
回復

如果你的經濟上許可..

我覺的是該玩玩..

人生不是這樣嗎?

玩玩鏡頭後不想玩了..賣一賣....最少有玩到C家的鏡皇..
回復

所有東西都是擺著不用才叫浪費...[s:17]
回復

最喜歡當然是小白IS呀!
最喜歡當然是小白IS呀!
但是有時背出門用不到就~~~~~重呀!

詢問過很多高手意見~~~~我還是會將小白IS留下
努力存錢買~~~~16-35L

TO:樓主
自己喜歡最重要~~~~買來用的到最好
況且你目前焦段重複
chang_ham 發表於 2010-6-24 10:37

太誇張了,我在這留言講你的小白IS,都可以被你抓到~~~
回復

如果覺得浪費那就再買台1D系列的~
然後,550D當備用機~
這樣子覺得值得~也不用想說還有什麼沒有買~浪不浪費之類的OS
回復

只要拍出自己喜歡的作品就不算浪費
否則再好的設備也是惘然~[s:26]
回復

沒有所謂的浪不浪費
只有看你需不需要
焦段會有重複
回復

有用到就不浪費~~   況且又思為大三元做準備~~  更不浪費~~   

等您開箱文哦~~~   [s:59]
回復

不浪費,但很浪漫
55 F1.8? 好特別的鏡頭喔,很貴吧
回復

我之前就是450D 買小白IS 後來因為出勤太低 賣掉了
但我覺得不管怎樣 都值得 至少你有用過 知道他的性能 以及適不適合你
而不是因為考慮太多最後沒買 然後一直無法體會小白的性能或是拍出來的感覺  這是錢買不到的
只是我建議買二手鏡 如果發現不合 至少不會虧太多
誠肯的意見
回復

小白兔.是我夢寐以求的鏡頭.我相信不管是搭配任何機身.你都會愛上他的.如果有這預算又用的到.就直 上吧.祝你成功攻頂[s:45]
回復

大家給的意見都蠻好的
浪不浪費真的沒有客觀的標準

有人買十幾萬的一個手錶掛在手腕上
有人買十幾萬的一只提袋掛在肩膀上
在台灣不足為奇

只要不違法,自己用得高興,就不浪費
回復

說真的, 最浪費的就是你買了不用,

對攝影有興趣, 有錢有動心, 就上吧~
我也希望我有這個機會~ [s:52]
回復