CanonFans

搜索
查看: 4439|回復: 24

[450D] 450D搭配24-70mm L如何?

各位前輩大大:
   誠如標題450D搭配這支鏡頭如何? 會移焦嗎?

拿這個台機子又正好有這顆鏡頭的人,方便毒我一下嗎?[s:33]

目前有打算在添購一支鏡頭,考慮三支

1.17-55    F2.8
  2.17-40 L F4.0
  3.24-70 L F2.8

會猶豫的原因在於爬文了一下,好像17-55組裝不夠好,常會有變焦環鬆動的問題

而17-40 光圈只有4.0,以我的450D 高ISO的表現狀況來說 太自毀前程了[s:91]

而我發現我常用的焦段24-70也可以適用........

各位給我點建議吧...謝謝
回復

UX UY就比較沒有移焦的問題了,
我也是使用450D+2470L。
回復

是450d 那就給他吃  1.17-55    F2.8 吧~~
回復

是450d首選17-55  F2.8 吧
回復

用24-70吧
相信您沒多久就會想換全片福的 [s:19]
回復

各位前輩大大:
   誠如標題450D搭配這支鏡頭如何? 會移焦嗎?

拿這個台機子又正好有這顆鏡頭的人,方面 ...
jamxhsieh 發表於 2010-6-23 12:38

17-55 + 1000000

APS-C USER用過都說讚阿!

17-40L 跟 24-70L 還是放在全片幅上用嚕~[s:47]
回復

APS-C
還是裝上17-55吧
雖然24-70真的很憂~但是要發揮24-70還真的需要使用到全幅,
要哪一種就看看大大有沒有需要即會不會上全幅了,
會上全幅且口袋夠深究上24-70吧,但是24端大概是36.x喔![s:57]
回復

適合別人的不一定適合你...
自己常用哪個焦段就買哪支囉!!
回復

自已走一趟相機店試試24-70 L吧!

24-70L是日後不悔的選擇,身為C家大三元鏡皇之一的24-70一定有他非凡之處!

但17-55卻是APS-C鏡皇,又稱作C家隱藏式L鏡,兩者都是各自領域的佼佼者,端看大大您缺不缺廣角端,如果已經有超廣角10-22的話,那麼從24-70接續下去並不會有太大的問題。

小弟三帖良方,惠請卓參!

AV(性能先決模式)
24-70L     分析原因,日後方便升級FF機。

M模式(小朋友MONEY先決模式)
17-55        分析原因,價錢稍低一點,但日後如果換成FF機的話,可能要出清,並且這隻有可能在變焦環上會有故障的可能!
--------------------------------------------

事後補充,八樓的大大他是用7D的機身,也屬於APSC,所以並非L鏡不適在APSC,而是在焦段問題!

小弟用18-55,也鮮少用上18端,幾乎在35以上的焦段常用。給您參考,並請自我省思總用的焦段!
回復

24~70  可裝在450D上嗎??
上次有位大大  說不能裝在canon 有3位數的單眼上!!
誰有450D+24~70  的相片  PO  欣賞一下吧
小弟 哈  這管  哈很久了   常逛CF  都常常中毒!!
回復

小弟從01版,連上來,請胖大以及樓主參考一下吧。^^

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=1312611&p=8
回復

:回復 9# 豬肉不插電

非常感激這些建議~[s:47]

看來需要去租來用看看才能真正知道 適不適合我...[s:70]
回復

其實要看大大的使用習慣摟
450D+24-70當然可以呀
只是就沒有廣腳端
就看個人需求摟
回復

我拍得很爛,都只是生活家庭照,
但我是450D+2470L,
提供給您參考,希望不會解到毒。
http://www.wretch.cc/album/hardiman1123
回復

回復