CanonFans

搜索
查看: 5090|回復: 34

[40D] 40D開箱照(圖多)

咦,這是啥呀,該不會是爆炸物吧[s:62][s:62]

喔,還包兩層耶,會不會開到最後剩一個小袋子[s:35][s:35]

咦!!是C家的東西[s:33][s:33]

喔~是40D呀[s:59][s:59][s:59]

正面來一張

左邊來一張

背邊來一張

右邊來一張

下面當然也要來一張囉[s:19][s:19]

說明書群

很少拆開的光碟

少林長拳,最基本但是也最實用的「說明書」,練功第一步[s:47][s:47]

各種版本說明書

線材群

看到紅色!!!的背帶了

猶抱琵琶半遮面

要做好層層保護喔

噹噹~~[s:59][s:59]

主體現身~~[s:31][s:31]

[s:36][s:36][s:36]

開箱炸開照[s:29][s:29]

跟514合照

跟17-40合照

跟24-105合照

跟小小白的合照

跟514合體

跟17-40合體

跟24-105合體

跟小小白合體!!

跟鏡頭群來一張,828的高ISO真.......[s:38][s:38]

新舊兩代與鏡頭群合照...Iso200好一點了[s:37][s:37]

過去半年辛苦您了~[s:45][s:45][s:45]

敬禮~~[s:26][s:26][s:26]

指揮挺,組合

加上超好用減壓背帶

最後裝上勾玉御守,正式開始服役[s:34][s:34][s:34]

祝大家新年快樂~~L頭滾進[s:8][s:8][s:8]

最後附上24-105測焦結果

24端

105端

感想:突然很佩服法小金等各位常PO開箱照的大大,拍開箱照好累呀,幸好沒那個財力常常買新玩具[s:25][s:25]

評分

參與人數 20參與度 +183 收起 理由
阿恆~風 + 10 40d又多一員,水啦!
NickHuang + 10
josey + 5 這篇好毒........
阿倫 + 10
丹尼斯 + 5
法小金 + 10
michael + 10 沒錢了... 給你這個~
普拉達 + 10
ase23210 + 10
10000 + 5
gjjbook + 5
ako + 10 粉詳細
sanaok + 5
htylalala + 10
5dfreaker + 10
怪哲 + 10
bidoll + 10
寫輪眼 + 18
thomas23 + 10
wmw + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜.恭喜
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
回復

恭喜入手40D
回復

[s:45] [s:45]
回復

為什麼不是5D呢???[s:29] [s:29]

恭喜入手拉[s:47] [s:47]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]

恭喜入手新機阿。。。
回復

少林長拳[s:44] 不是敗家神拳嗎?[s:29]
恭喜敗入40D
回復

好久不見的開箱文呀
回復

回復

[s:28] 吟楓大大, 小三元應該不能滿足您吧.
[s:54] 要效法玫瑰花的好男人小三元呀.
回復

[s:52] [s:52] [s:52]
我也要開箱啦~~~~嗚~~沒coco啦~~~
回復

[s:54] [s:54] [s:54]
應該直上 5 D[s:36] [s:36]
回復

很貴的開箱文......[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 山貓 於 2008-2-1 15:56 發表
[s:52] [s:52] [s:52]
我也要開箱啦~~~~嗚~~沒coco啦~~~

送你10圓CANON 幣 補貼一下

[s:47]
回復