CanonFans

搜索
查看: 5797|回復: 19

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱、實拍] - 入手..

離上次入手24-105前後正好一年左右[s:30],日也思夜也想的小小白IS今天入手..真是開心[s:31],簡簡單單開個箱,加上室內的小朋友的實拍...
外觀彩虹公司貨,水貨原則上是有點下不了手....

謝謝女王答應我買小小白IS..說實在的當初只是說要買..50 1.4而已,結果一直加碼加到..小小白IS[s:6](35L也是考慮過就是了,用A16的35端,拍來拍去都不是想要的焦段)

前玉和屁屁(鏡號處理掉了)顏色不同呢[s:44]我比較喜歡這種不會再伸長的鏡頭..[s:29]

自己照一張,再和兄弟合拍一張..買了L鏡後發現眼中己容不下沒紅圈的鏡頭...[s:52]

就是為了這兩姐弟留下回憶,女王才準我掉入錢井深啊...萬惡的CF[s:48],不是..是全世界最好的CANONFANS..接下來要敗那一支呢(才說這是最最最後的一支了說)[s:87]

評分

參與人數 16參與度 +244 收起 理由
appleeven2007 + 5
irissteven + 5 好鏡~ 我也要我也要!!!
奈米 + 30 感謝分享。但請注意本版版規,請更改您的文 ...
lm22ch + 20 恭喜
good889999 + 10
sam1210 + 10
georgetowner + 5
庒脚仔 + 10
jackiechen + 34
stevenpai + 20
leandertu + 10
jeff0001 + 25
soso13324 + 10
okwap0217 + 20 精品文章
凱爺 + 10
ancetung + 20

查看全部評分

回復

下一支就16-35 II吧~
我已經幫大大想好了[s:58]
恭喜好鏡入手...[s:45]
回復

UY的喔~恭喜解毒~
回復

恭喜呀老大
入手小小白
再來不是敗鏡頭
應該升級無敵兔.....才有辦法讓這兩位可愛的小朋友更有童年回憶
老大也知道
童年無價.....逝去就追不回了.....快敗....快敗.....喔耶![s:47]
回復

\"買了L鏡後發現眼中己容不下沒紅圈的鏡頭\".......這句話真是貼切...

下一隻就17-40L或16-35L吧!
回復

孩子~還有很多L再等你的~
現在最基本的就是16-35L II囉
還是咱們一起衝24-70^^
回復

每個男人都一樣 永遠都有下一次
回復

沒話說的好鏡頭  是我的最愛
恭喜入手
回復

再下來就素人帶景地16-35mm了~~~  [s:45]
回復

恭喜好鏡入手...[s:34]
偶爾打打鳥也不錯呢
回復

接下來要買哪一隻??就~~老闆紅圈圈的通通包起來[s:19]
回復

16-35
24-70
百微
35L
24L
85L
135L
[s:36]
回復

恭喜入手[s:66]
回復

天下沒有最後一支的鏡頭   [s:63]
回復

恭喜你唷 歡迎來參觀小妹的小小白遮光罩囉~~~~~~
http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=1
回復