CanonFans

搜索
查看: 2517|回復: 9

[550D] 嘉義地區~幫忙推薦一下...謝謝

小弟是新手.想要敗入550dkit組.請問版上各位有[s:137]的嘉義店家嘛?已知有金龍.中山路圓環(爭鮮)旁店家.跟車站前高毅
ps:小弟雲林人想說嘉義比較近不然就要跑到台中或台南嘞
回復

我有些鏡頭跟機身在金X買的,最近新百微那邊叫貨的[s:17],價格非常迷人[s:36],清CCD跟COM片都不用錢-保固期限內(老闆也會修相機)。[s:30]
回復

我也是雲林人...
不過我都去台南買!!
嘉義的新光三越有法雅客!!
回復

NOVA裡也有兩間可以去比價....
回復

我在嘉義工作,都會跑去台南買,真的比價錢的話…台南還是可以找到更便宜的 >O<
回復

謝謝各位解答~應該會就近嘉義買吧!終於快掉進錢井深的行列囉
回復

小弟是新手.想要敗入550dkit組.請問版上各位有[s:137]的嘉義店家嘛?已知有金龍.中山路圓環(爭鮮)旁店家.跟車站 ...
sky6216 發表於 2010-6-9 12:05

建議你打電話去詢一下價,
如果你是以價錢為第一考量點的話,那嘉義可能有點難以滿足你,
如果你覺得差價比你搭交通工具到台南或高雄更來得貴的話,
那就建議你在嘉義買,你自己考量。

嘉義的店家好像很少賣水貨,應該是這麼說,
嘉義沒有像台北士林那麼優秀的水貨商家,
所以,你應該只能買公司貨。

至於,高x建議你去總店問,火車站前的分店感覺不是很專業,
如果在金龍買的話,老闆有說過,以後可以免費幫忙清COMS,
是不是終身這我就不曉得了。

還是老話一句,多做功課多比較。
回復

今天有去嘉義市問了二,三家單鏡組大部介於28900至29300,最後去到NOVA問到最低價28500,差點敗下去後來想想新手還是店家買比較妥當.50MM  1.8定焦鏡則是2700至2900繞了一圈最後只去大潤發敗了一個防潮箱1990就回家了.
回復

回復 8# sky6216

嘉義我個人是[s:137]金龍,老實講幾乎很多店家價格都差不多,不過我知道他有免費清CMOS的服務,以前是三年,現在改為終身。另外問一下 canon 50mm f1.8 這顆最便宜為 2700? 不知道哪間問到的,可否回個訊息。謝謝
回復

NOVA裡,地下一樓某店,50mm F1.8含稅開發票,送爛爛的保護鏡.2800
回復