CanonFans

搜索
查看: 6932|回復: 4

[450D] 請問canon 450D二手價錢大約可賣多少?

Canon 450D+Kit 18-55mm IS鏡(已裝保護鏡)
商品內容:原廠盒裝*1.450D機身*1 .18-55mm IS鏡頭*1 .原廠肩背帶*1 .原廠座充*1 .相機包(可肩背側背)*1.Canon原廠LP-E5鋰電池*1 .副廠鋰電池*1 .USB傳輸線*1 .AV線訊號線*1 .驅動程式光碟*1 .光碟*2 .說明書*1(包含中英文) .保證書*1 .彩虹保固卡(機身及Kit鏡各一張). 保護貼已經貼在機身上. 也有貼MARUMI 保護鏡

已過保固但因有別台單眼所以鮮少使用這台

平常都收在電子防潮箱裡面喔~機身有九成新
不曉得價錢約可以多少呢
因有查看Y拍但是價錢好亂
相同配備的..過保固或是保固中的價錢約14000-20000都有
不曉得該賣多少好??
回復

http://www.dcview.com.tw/dcbid/flealist.asp
可以上這裡 大致上找一下
回復

快門數多少呢??
有些想買二手的買家,多少問快門數多少的問題
當然實體品像好壞也會影響價格

你可以去樓上大大所提供的那個網站去逛逛
比價一下,應該就大致可以了解賣多少囉

還有,同學,同一篇文不要重覆發帖哦
回復

回復 3# longcaffeine

okok
重複發帖~抱歉

快門數..查不到說..用軟體查詢結果一直是0....
回復

剛幫查500D+18-55 IS水貨價19XXX

所以建議你賣15000左右吧~
回復