CanonFans

搜索
樓主: derekkong

現在好買7D嗎?

我也想問一下!16GB CF 在7D RAW 可以多少?
derekkong 發表於 2010-5-16 22:22

看您要用那個RAW丫  !!  如以我是用最小的sRAW2  !!  也就是7D的sRAW !!  那16G的話!! 最少也有800多張!!  只要IS不要太高的話!!   都會有的!! [s:68]
回復

等我看看自己的能力先[s:52]
謝謝你們的意見[s:66]
回復

剛好我也是從500D換成7D的  清脆的快門聲  一比一的觀景窗  有份量的機身  保證值回票價  回首在拿500D  天啊 這是玩具嗎
回復

回復

我是500D升到7D
7D一拿到手當場覺得500D是玩具
不過現在雙機流
更爽啦
回復

回復 18# 青作

不要再說了....[s:43]
500D的我快受不了[s:48]
回復

我也是即將從400D升級至7D..但是要花蓮北上購買.之後有問題的話.這樣真不方便.

這個問題~~~非常困擾@@
回復

如果是要畫質更好的畫就選5DII吧^^畢竟是全福機~7D性能表現上再好~受制於片幅大小畫質上還是輸給5DII的~
不過
我個人是從500D上7D的~性能真的差很多~當然機身扎實感也差很多~如果要性能非它莫屬(1D除外^^)
畢竟換了5DII性能上可能跟500D差不多~沒什麼感覺吧~

如果性能跟畫質都要除了上1Ds外~換系統可能是個選擇~NIKON D700性能跟畫質都兼具~
不會像CANON很小氣~機種的差異分的這麼清楚~
不過用N家的相機~唯一要考慮的就是鏡頭沒C家的完整~D700沒小三元鏡頭可搭配(除了新鏡16-35 F4 VR~)^^定焦鏡也少~
回復

我也在想最近是否要拜入7D
回復

7D 一出來就敗入
回復

等出60D~~~7D大降價~~~~~~
[s:32][s:32][s:32]
回復

早買早享受, 遲買有折扣!!!
回復

畢竟百位數的入門機耐操性較差,機身的扎實性與性能上也較7D差
用過500D,所以體會較大
光7D的觀景窗視野率,就會讓你不想再拿500D了^^
回復

真的... 用過7D就不會想回頭了~~~~
500D的觀景窗看的我好吃力....[s:27]
回復

等出60D~~~7D大降價~~~~~~
RichardWang 發表於 2010-7-7 10:02

真的吗? 酱就先等等咯,希望降多一点 [s:37]
回復