CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: aee5210

[7D] Canon EOS 7D - Canon APS-C片幅機皇開箱與心得~(圖片已修正)

爽到你~
苦到我...[s:39][s:48][s:61]
回復

只看到了第1张。
回復

只看到了第1张。
yichan 發表於 2010-5-1 22:57

剛剛先換一張測試~~現在已經都修正完了~~真是抱歉~~讓大家吃太撐  囧
回復

我看到圖了.........我想要畫質   所以  存錢中
回復

大哥哥恭喜你入手啊啊[s:66],哈哈我没吃到叉叉包。[s:68]
回復

7D是好機~ 我也是養豬 [s:37]
回復

恭喜入手哦..

[s:47]
回復

看完後只希望大大能多多分享好作品囉!!!
回復

恭喜大大購入好機~7希望能給您帶來幸運^^
很棒的開箱文,感謝分享[s:47]
回復

恭喜入手7d啊!太赞了!
回復

這篇文章很有幫助,沒錯,花多少錢給多少好處(阿不就是一分錢一分貨嗎),重要的是,你要甚麼以及你以後的方向。之前借朋友的5D2來玩有上癮,但考慮到機身不是永久的投資,一段時間總是會換。不想把資金全投在全幅機上。50D又不夠好還沒有攝影功能(對我很重要)。60D的LCD太爛。相較之下,7D 似乎可以滿足我的方向,將錢投資在鏡頭上。全幅機又怎樣,說不定以後7D就是全幅機,反正沒有機身是可以用永久的。重點是要知道自己要甚麼,有東少預算。感謝這篇文章。
回復

回復 26# erichsu2

不要囉嗦了啦! 在等你換機捏,7D 還是 5D 快選一台吧!!
回復

7D 並沒有原廠宣稱的100% 視野率!該修正一下了.

http://www.mobile01.com/topicdet ... t=22127626#17040156
回復

真是不錯..小弟也是400D...目前也是三年半..不過沒有預算升級啊[s:48]
手感..跟觀景窗感愛一定差很多的
回復

看过这篇。。。。真的很想换机了。。
不过没太多的小朋友。。。。[s:48]
回復