CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ccw821124

[500D] 我想買DSLR

回復 14# king76821

是的  
       是在文山區    很遙遠的地方
       學校蓋在山腰上
      很漂亮     很新唷
回復

550d kit組有分 18-135 或18-55 我記得沒有雙kut組
500d是 18-55 和 18-55 55-250 雙kit組
我比較建議買550 ...
pitswang 發表於 2010-5-1 11:36

我就是要去買這個組合的...我覺得這應該對初學者的我來說很夠用了...
回復

二手的50d or 40d,+kit,也沒有多少啊
回復

如果沒有錄影我會選450D吧~
還有就是機身和鏡頭盡量不要網購~
回復

就到博愛路看看吧!!(搭個火車或是騎機車吧!)
要找好店家可以在 CF  好黑店大揭幕  看看站裡的各位大大的[s:137]!!
回復

回復 20# king76821

真的很謝謝你
      我有去看過好店黑店[s:137]了
      我想去\"映象\"看看
回復

回復 21# ccw821124

多比價吧,去相機街,自已要有個底,那不然被唬,是很平常的事喔
回復

回復 22# ab1678mk
多看多選

真的貨比三家不吃虧
我就跑了好多地方
士林+博愛特區+北投+師大+..........
+網路+3c賣場+大賣場都跑過
光博愛區的停車費就花了我上百塊
有些店家很阿沙力
有些店家很和善
有些店家......
總之你覺得喜歡在找他買
其實博愛區都差沒多少
還有還有...
別客氣 就擺明來比價比貨色比態度
個人這樣認為  尤其對我這啥不懂的新手來說
回復

有預定的價位的話,先買一機一鏡吧
建議先爬一下文,瞭解各種焦段的鏡頭
然後看要加買KIT組,或是再另外買一隻合適的鏡頭[s:58]
回復