CanonFans

搜索
查看: 2546|回復: 5

[7D] 7D的快門計算 還有 聲音

我是買了日本人家帶回來的 日英機
用了用發現 在電池那個選項裡有個資訊是 SHUTTER COUNT 本來拍到三四百張了 突然歸零!!原因是?!??!?
還有阿!!他有個功能是 快門靜音 有兩個選項 可是我每種都調 拍起來完全沒差別耶!!
有7d的人可以給我答案嗎!?還是我買到瑕疵品了!?!?!?唉~~如果是這些都無所謂
希望拍照應有效能別也有瑕疵就好!!!!!!
回復

1. 以5D2來說,CANON新型的電池是計算該次充飽電後,快門連續使用的次數,會歸零可能是把電池拿出來或充過電。
2. 快門靜音的功能,我記得都差不多,還是有聲音,但比原本的快門聲來得小一點點,有助於生態拍攝。
回復

我記得版內有7D的說明書可以下載
有空下載看看的話
會更了解手上的機器喔
回復

印象中7d中所外快門數是指這顆電池使用時之快門數,更換電池後就自動歸零
另外不管是不是靜音都會有聲音啦~~只是比較小聲!
這些我印象中在說明書中看過~~
回復

回復 4# commander_w

可是是完全沒差別耶!!!![s:44]
回復

靜音快門應該是只限於LV模式下的功能
有錯請指正
回復