CanonFans

搜索
查看: 3518|回復: 6

[5D II] 我該把無敵兔換成1D3嗎?

Dear先進大大,,
剛剛過完年,難免有點點私房錢在"屁股"那個口袋裡癢,,,老闆又說可能有"連動獎金"[s:59]....真是更癢[s:63][s:63]

所以這幾天就看到一台小兔3在二手區,,這又讓我心中一陣騷動,,,我對無敵兔的9點對焦實在是很不爽,一些大光圈對焦都拍到我沒信心,[s:40]加上我又不用HD錄影功能,也都採用sRAW的畫素,這樣其實小兔3的45點對焦是對我是吸引力十足[s:33],,但是很多小兔3的問題也令我心中陰影揮之不去[s:44]

問題來了,,我該換掉無敵兔嗎?小兔3可以好過無敵兔嗎?各位大大給點意見吧!!!感恩!![s:26][s:26]
回復

小弟給個不才建議
小弟也是將5D2出掉換1D系列(愛不釋手)
但小弟換的是1Ds2
整體感覺非常棒!45點精準對焦(對焦系統上應該比1D3穩定)~
但相對有不好的地方要忍受(跟現在出的機身比起~\"~)
對焦準確度跟銳利度以及色皆呈現1Ds2一及棒...
如真的不介意二手,可以尋找看看1Ds2...(有機會可找到品項好、快門數又少的喔!)
既為FF,跟您想換的1D3價錢差不多...
忘記在哪看過有先進說過
\"一部好的機身可以用一輩子\"(好像奧伯伯跟毛哥說的)<---如有錯誤勿介意~\"~
小弟提供些照片供您參考(點圖可放大,細節很明顯),或者看奧伯的圖就知道了!
1Ds2+35L

小弟淺見
回復

先加減用吧~等1ds4出來讓你一次流血如流水一樣快
回復

現在相機已經變成3c產品了...沒必要把新的拿去換舊的吧~~

若是大兔 真的那麼神 canon還出新機做什麼~~
回復

或是像我..乾脆就兩個都抓起來養~~~[s:21]
回復

為了拍小鳥也進了一隻小兔3     拼快門
回復

大兔有他的優勢~
當然機身是早期的設定
所以有些無法和新機型比較~
但大免的發色~[s:47]
回復