CanonFans

搜索
樓主: htylalala

台北聚會(1/19)-喝咖啡吃蛋糕

星期六小弟就確定會到了[s:33] [s:33]

各位不能去的朋友也不用太傷心

我想如果這次弄的OK,那以後或許可以固定排個月會還是季會之類的勸敗大會

要去的記得要穿內褲

不然可能去一次身上只剩報紙裹身.....[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 saio 於 2008-1-15 11:51 發表

你也哈24L呀 [s:52] [s:52] [s:52]

少了跟24L的第一次接觸   :淚流:
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-1-15 11:08 發表
布魯會來嗎[s:44]

吃完喜宴都3點了
過去我想也來不及了

還要先回家接布魯@@\"

殘念啦!!![s:52] [s:52]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

話說....我想要報名...為什麼我都沒出現在名單上[s:9]
回復

回復 1# 的帖子

現在報名還來得及嗎?[s:19]

ericycchin報名*2
回復

先報名一下,不過很擔心我爬不起來[s:18]
假日都在當豬
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-1-15 09:12 發表

.....這樣為了掩人耳目偶帶個黃埔大背包一次清光好了~~[s:59] [s:59]

不是攝影專用包包的話,你帶回家早就扣扣扣的扣到壞掉了啦![s:57]

不過扣到壞掉還可以拆掉當維修零件用。

所以還是給我一個人帶回家就好了。[s:25]  [s:51] [s:58]

我帶空包包一定夠大夠裝的啦!。[s:19]
回復

我覺得這次聚會人少沒關係啦!一樣可以聚會。

先聚會幾次,等彼此更熟悉之後,就可以辦一個大的聚會了。

我是覺得,不要希望每次都是超大型聚會,因為這樣的聚會會很像菜市場,
龍蛇混雜的人會更多,到時候不一定會是好事。

固定時間辦個小聚會,然後才是久久一次大聚會這樣會比較好。

以上只是我個人的意見。[s:58]

大聚會如果能夠請到CANON代理商彩虹來贊助應該會更好吧。

不過應該不可能,因為彩虹只會吸大家的血不會回饋用戶的。[s:61]
回復

[s:26] 對不起, 最近有些老眼昏花,如果有遺漏可以告訴我.
[s:49] 如果臨時要去也沒關係, 大家疊在一起坐就好.
回復

很像少加了一個Hipa  , 上禮拜一起來我家那位
回復

請問附近好停車嗎?謝謝
回復

原帖由 htylalala 於 2008-1-15 21:00 發表
[s:26] 對不起, 最近有些老眼昏花,如果有遺漏可以告訴我.
[s:49] 如果臨時要去也沒關係, 大家疊在一起坐就好.

真的[s:33]
臨時去的人也可入內嗎[s:33] [s:33]
我是個要上班,又不懂,又想翹班去玩的人.

大家好: 我叫大貓! 是個害羞內向的人![s:6]
回復

去一定被毒死[s:54]
回復

禮拜六…我可以去唷~~
請把我加入名單中吧![s:12]
回復

有人會提早到嗎???12點要上班,去的話可能要中途烙跑
回復