CanonFans

搜索
查看: 2615|回復: 7

[40D] 猶豫的心情

現在在用的相機是40d + efs 17-85mm f 4 + ef 50 f 1.4 兩顆鏡頭
從事建築及室內空間設計
相機對我來說其實有兩種用途 一個是為自己的作品拍照  
另一個是興趣拍女朋友跟生活中的一些紀錄

為了能拍好的空間感有時候空間不大 所以我有考慮過10-22的鏡頭
但又對L鏡很感興趣(70-200 f4)或者 (移焦鏡ts-e24mm)  真難決折
另一方面又怕買了L鏡40d右不能發揮的很好

還是真的先這樣撐過了 有了預算換了5d2 會比較乾脆
原裝kid就有配24-105L鏡
不過換了相機原有鏡頭好像也都不能用了~~感覺真不好
但5d2拍出來的感覺真的很棒 一整個猶豫起來

真是不歸路 總是少一樣 有誰能給我點意見阿~~真是感謝了

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
tonyyang7 + 20 同行的先加滿分

查看全部評分

回復

敗敗敗.無敵兔+24-105不會讓您後悔[s:68]
回復

無敵兔值得期待~~
把40D與efs留下來當雙流機吧~
回復

等無敵山好了~!或是預言中的3D囉~!!
回復

套句老話~~等什麼等,,電子的東西就是早買早享受…我也支持你買隻免子加24-105L+1
回復

換1DS系列的 加17-40 或16-35 都是不錯的選擇
個人也是從事這方面的工作 早已換成5D~
現在是玩的很過隱~
FF不是APSC所能理解的世界喔~由其拍空間作品的
回復

[s:68]早買早享受
回復

恩恩~~看來5d2示眾望所歸阿~~真的有這磨棒嗎
雖然這只是工具不過還是有種令人難以抗拒的感覺
難道拿了5d2會進階??
回復