CanonFans

搜索
查看: 1611|回復: 5

【問題】 有關相機入手一問

請問版上的各位大大..

一般相機 OR 鏡頭

不是都有7天內不滿意可以退嗎?

我的40D對焦屏 的邊邊發現一根毛...[s:14]

買的時候... 只記得測焦... 沒注意到. (因為沒對到白色的地方也看不清楚)

原廠電池 充了一天... 想說終於可以試一下了... 結果.. 顯示沒電[s:43]

隔天去問店家.. 說電池不在保固內... [s:40] (心想..我的小朋友這麼不值錢嗎?...)

好在最後他換了一顆給我...

BUT 對焦屏的部份 沒辦法處理 如果要處理 要送回原廠...[s:11]

才剛入手 還沒玩到 就要等... 我怎麼受得了阿...

雖說不影響成相品質.. 而且入塵跟對焦屏會髒.. 都是遲早的事...

但從對焦屏看出去.. 多一根 毛..就是...感覺很XXX

如果大大遇到類似的情形會怎麼樣阿?

[s:21]
回復

我ㄉ觀景窗也有一根毛...............[s:25]

經常專心構圖,都視而不見(眼睛對焦在物體而不是觀景窗)[s:25]
回復

反正遲早都會髒的,所以趕快帶出去一直給它拍下去,這樣就不只一根毛了![s:22]
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

剛買發現問題,第一時間店家應該會幫你處理.
換個電池店家也要GGYY,未免太沒生意風度.
回復

那根毛就當做沒看到吧
也沒什麼影響,最多影響心情爽度而已
回復

那個毛就當作沒看到!

面對面交易是沒有所謂七天鑑賞期

只有像網購這種非當面交易的才有七天鑑賞期!
回復