CanonFans

搜索
樓主: tony6555

[400D] [問題]450D機身有需要升級嗎?

有沒有必要要問你自己阿~
不然就升級相機店CANON最貴的那台

然後要記得來開箱喔!
回復

無敵兔衝下去吧!!解放你的L鏡~~~[s:66][s:66]
回復

如果口袋夠深的話就衝了吧~不會有遺憾的
不過可以想想自己是不是真的有需要?

雖說450D跟無敵兔相比當然是小巫見大巫!
但其實450D拍出來的效果也並不會差到哪邊~
就看大大自己的想法是什麼嘍
回復

嘿嘿
我也跟你一樣起笑了, 不過還沒行動
大大即將有四顆L, 又有580EXII
想解開他們的封印, 全幅機在 ...
nightptter 發表於 2010-1-13 22:02

小弟會好好去研究5D2跟1D4的

周圍攝影朋友有5D2的機身跟書籍可以讓我研究

1D4再等,但現在有ss42tw版大的1D3可以玩>\"<
回復

回復  tony6555

別盲目的追求好還要更好,應該好好想想什麼樣的機種是符合你的需求的,科技
商品是永 ...
chenliping 發表於 2010-1-13 22:14

大大,感謝指教

小弟並沒有刻意追求更好的鏡頭跟機身

只購買有需求會常用的

大腦也不斷的在學習中,非常感謝在次提醒小弟我^^
回復

如果口袋夠深的話就衝了吧~不會有遺憾的
不過可以想想自己是不是真的有需要?

雖說450D跟無敵兔相比當然是 ...
george190 發表於 2010-1-13 23:31

了解

非常感謝
回復

單看你後來購入的鏡頭、閃燈~
的確450D沒有辦法解放你這些鏡頭的極限~
但,小弟比較替您擔心的是,如果你都已經玩到這種鏡頭了,
怎麼對器材的了解還這麼不足呢?
施主回頭是岸阿~~我覺你應該評估的不是換機身的問題,而是自我評估的問題~
如果你說\"老子就是有錢\"~那您也不用上來發問了,是吧?[s:44]
回復

回復 20# tony6555

[s:6]大家都是互相學習囉....別這麼客氣...
回復

既然\"起效\"就趁勢換成 5D II吧,免得以後後悔,快喔。
回復

再等幾個月...直上1D\"s\"4吧
回復

單看你後來購入的鏡頭、閃燈~
的確450D沒有辦法解放你這些鏡頭的極限~
但,小弟比較替您擔心的是,如果你都 ...
u20074 發表於 2010-1-16 09:54

覺得您分析得很有道理!
回復

升不升級完全看個人口袋
$$夠當然是換!
並竟全幅機的效果是另一個世界
回復

回復 1# tony6555

說委屈鏡頭也還好
至少在70-200 這部份搭配APS-C 還蠻好用的
變成70*1.6~~200*1.6的焦段 [s:79]
就連100L 這隻 也可以拿來當望遠定焦鏡 100*1.6.

至於剩下的 17-40 L 對於APS 只能當標準鏡頭
在FF機上是廣角鏡

如果真的有錢 就換但是450D不用賣掉可以留
必要時候
可以活用 機 雙 流的好處 [s:75]
回復

我想樓主應該不是買不起,而是惜物及擔心5D III近期會推出吧
沒看過樓主的作品,不敢亂說話,但450D+小白兔用來打鳥應該不錯
既然要買85L,似乎要攻人像,那FF+85L ~ 450+S50 焦距構圖都很類似,不妨先練看看
而且萬一以後進了FF後 S50還可以轉成室內鏡拍旅拍
另外百微+CPL喔... 有創意,是要將昆蟲的眼睛的光芒偏振掉吧
回復

5D2加直倒吧...[s:68]
回復