CanonFans

搜索
查看: 2004|回復: 13

請問50/1.2L還有沒有對焦的問題?

各位好,
    小弟我的機身是5D2,最近想買50/1.2L,爬文結果是有對焦的問題,
當光圈2.8,距離1.5公尺時,焦點會後移,請問現在還有這種問題嗎?
THX
回復

各位好,
    小弟我的機身是5D2,最近想買50/1.2L,爬文結果是有對焦的問題,
當光圈2.8,距離1.5公尺時, ...
richard 發表於 2010-1-13 19:36

還是會耶~~!

不過 50mm 這焦段,似乎SIGMA  50 1.4 目前整體表現是第一名
回復

回復 1# richard

您可以參考  

EF 50mm F1.2 L USM 測焦心得報告 ( 50L )   [s:68]
回復

還是會耶~~!

不過 50mm 這焦段,似乎SIGMA  50 1.4 目前整體表現是第一名
Gladiator01 發表於 2010-1-13 19:42

真的嗎???疑鏡不用,用鏡不疑...有疑慮就不要買,買了就專心用

至於SIGMA  50 1.4 目前整體表現是第一名????誰說的啊
回復

我也覺得 如果有疑慮就不要買~[s:68]
因為買了以後會後悔 怎麼不早點買?[s:7]

移焦是還好 我也是5D2 我是前調+5 實拍上沒什麼問題~[s:59]

說真的~因為懷疑而失去擁有這支鏡頭帶來的樂趣~太可惜了~[s:12]
回復

真的嗎???疑鏡不用,用鏡不疑...有疑慮就不要買,買了就專心用

至於SIGMA  50 1.4 目前整體表現是第一名?? ...
austin 發表於 2010-1-13 19:49

有天喝下午茶,老查,澳杯,我..等等很多人

老查問我:童鞋,24L借我玩一下!
澳杯聽到就大聲說:按!24L,50L是基本配備!你居然沒有~!!

回復

澳杯聽到就大聲說:按!24 ...
kenny6606 發表於 2010-1-13 20:38

按~我等下出去買24L!~ 標準配備沒有就遜掉了~[s:19]

真好騙ㄟ~[s:11]

按~好像缺很大喔?!~都是缺貨預購?[s:43]
回復

回復 6# kenny6606

..............童鞋~這素勸敗嗎 [s:48]
回復

毛哥:

周日叫你和我去看演唱會,你就不來....我那天學了好多東東
回復

毛哥:

周日叫你和我去看演唱會,你就不來....我那天學了好多東東
austin 發表於 2010-1-13 21:08

[s:41]

澳杯太謙虛了~[s:8]
回復

澳杯聽到就大聲說:按!24 ...
kenny6606 發表於 2010-1-13 20:38

還好 奥北沒有說 85L 也是[s:21]
按~我等下出去買24L!~ 標準配備沒有就遜掉了~

真好騙ㄟ~

按~好像缺很大喔?!~都是缺貨預購? ...
啦啦麵 發表於 2010-1-13 20:49

24LII有缺嗎?
剛好偶今天敗了一顆耶~[s:19]
回復

[s:40]\"澳杯聽到就大聲說:按!24L,50L是基本配備!你居然沒有~!!\"
[s:21]子彈不夠,只好買24-70來含蓋此一焦段.
回復

還好 奥北沒有說 85L 也是

24LII有缺嗎?
剛好偶今天敗了一顆耶~
...
chester_liu 發表於 2010-1-13 22:11

其實我早有買85LII的打算[s:21]
24 50 85三顆定焦  是一定要敗的啦!~[s:19]
變焦就1635II  70200 2.8 Lis[s:12]

不過大大你手腳也太快了點吧?!~[s:36]
回復

其實我早有買85LII的打算
24 50 85三顆定焦  是一定要敗的啦!~
變焦就1635II  70200 2.8 Li ...
啦啦麵 發表於 2010-1-13 22:40

想買這顆已拖了一個多月了
也不是偶手腳快,是昨晚請店家幫偶留的啦.[s:25]

偶下一個目標也正是85LII.[s:87]
回復