CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: linyingyen

[5D II] 難道只有我覺得這個1.2.4很令人失望嗎?

關閉 [複製鏈接]

明明有更好的器材?
錯!沒有比5D2更好的器材了!(整體來說啦,個有個的優缺點就是)

就連美金兩萬四千的Red One都不是FF的數位攝影機(APS-C尺寸)。
更不要提HVX200那小到爆炸的CCD了。

5D2才2600...你如果可以找到價格低於10萬美金的全幅數位攝影機...

你自己都講這樣了
還能說什? 自打嘴巴
廠商也賺到你的錢啦
管你那麼多
下一台新機再改  
一點一點改囉

另外樓主要去PO 在M01
應該又要被砲到翻
不過也好
才有機會進步
回復

這篇讓我看了以後真想大笑![s:19]
製片人?導演?攝影師?剪輯師?製作團隊?科技人?還好編劇沒被寫進去要不然連我也被罵進去了!
[s:12]
好萊鄔的夢工廠喬治盧卡斯當初是跟SONY合作開發數位電影機系統 並用來拍了好幾部片子。這些設備你也可以買到或是租到 你不去動這方面的腦筋反而來要CANON改相機?笑話!
台灣不是沒有由攝影人(拍照片)出身的錄影達人 你的那些觀點騙騙初入門的新手便罷!但是看在經歷過這些專業的老手眼中真是笑話!5D2錄影真要是好的話那些電視公司電影公司幹嘛還要用專業ENG 攝影機.....錄音跟影片不同步那是後製剪接的問題~~跟相機/錄影機何干? 自古以來影音就是分開的 都是由後製剪接去搭配得看起來天衣無縫而已 拿這來計較相機/錄影機![s:30]真不知你的目的為何?
錄影機從來就不是跟相機使用相同的影像格式 電影的格式很多雖然有些可通用135格式的底片 但是依然有錄影長度上的限制(依底片長度而定)至於每秒播放的畫面數 相信玩過放影機的都知道那是可以選擇並且是可以微調的(我的印象中好像至少5%) 這更不用說後製剪輯機器的調整程度了! 淺景深也不是只有相機可達成錄影機也有呀! 一樣是視機種而定的~~何苦以此挑剔相機的錄影功能?
坦白說我過去也算是從事教育工作的 像這種以似是而非的理論來誤導人我真的非常不喜歡! 那是對人類未來的戕害!
你要是不爽CANON 你怎麼罵他我不管 但是別這麼刻意誤導他人! 因為你這樣子是在害別人![s:15]
回復

你說的問題將在5D3獲得改善.
但是 CANON不是省油的燈,他還是會留下難題給你讓你換5D4 [s:17]
回復