CanonFans

搜索
樓主: yourenn

[20D] 20D的用戶來簽到吧!!

簽到!
入手2年,拍了快二萬張,還活的好好的哦!
[s:47]
回復

我也來簽到, 一年半前才賣掉的 ~~ [s:25]

我的是續號69000以前的把手, 會有電壓的問題, 送去彩虹監獄搞了半年才回家,
中間還等不及送回日本, 但是日本說我自己維修過不保(因為彩虹動過了裡面, 但
是沒有搞定問題.), 結果又回台灣, 前前後後包含等待的時候去了半年多, 在我的
手上只用了3個多月, 後來5D進門就一直冰著沒用, 終於在去年賣掉了.......  

但是就那個時候來說, 20D給了我很多樂趣, 我只是一直沒辦法適應APS-C, 最後
還是敗了5D .......

對於沒錢的窮鬼如我來說, 20D提供了基本的追焦娛樂, 夠好的高ISO畫質, 較高
級的對焦系統, 讓原來一顆300D上面不能用的鏡頭復活, 前後拍了2萬張, 除了花
錢買了等於沒用的把手以外, 我算很滿意啦....
                                                             [s:34]
回復

;P 我的20D 也不知道拍了多少張~~
回復

報到,入手快二年,拍約一萬四千張,狀況良好~[s:42]
回復

20D + 1DMK3   16-35  24-70 70-200 大三元
回復

20d 報到一下
回復

超嫩新手來報到!
原本打算購入400D來入門,但經過站內某大大的開釋,接手了一台二手20D+17-85 IS
第一次拿數位單眼,連基本功能都搞不太懂
不過自己胡亂拍了幾天還是很有感結的得到很多樂趣,正在努力做功課中~~[s:25]
以後還請各位前輩多多指教 :loveliness:

由於這台20D是日本購入,沒有中文說明書
可否請教一下各位前輩,哪裡可以取得中文繁體的說明書呢??
非常感謝各位前輩的不吝指教~~[s:31]
回復

回復 #37 high 的帖子

去大陸CANON下載30D的PDF檔說明書就可~
前天剛去抓小兎三的說明書研究中~@@!
希望~能看破~早日歸1......我的20d就可步入備機養老...
回復

我也是用20D
不過目前準備賣了[s:48]
想往回走用底片機了[s:47]
回復

這裡也簽一下吧
雖然是改裝機
上山拍星星,可靠它囉
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

算偶一份[s:17] [s:17] [s:17]
回復

20D用了一年多了,沒打算要換,真的是一台好用的機子[s:47]
回復

我的20D也用了二年多
目前的機身狀況和快門數
應該賣不出去
只好拍到它不動為止[s:25]
回復

隨著40D上市
好多人也都再脫手~~之前的10D 20D 甚至30D都有人脫手了~

不過20D真是一台硬底子的機子~[s:47]
回復

我們前天剛賣掉
當天就定了一台40d 目前在等待中嘍

ㄏㄏ20d真的很棒
回復