CanonFans

搜索
查看: 2961|回復: 7

[500D] 請問....我拍全黑畫面上有三四五個發光點 正常嗎???新增圖

請問....我拍全黑畫面上有三個發光點 正常嗎?
500D 10月底購入
30秒蓋鏡頭蓋拍
ISO 100
剛剛發現其他照片也是有這三點...但都是固定的
熱躁點可以送修嗎?
有三個發光點....這需要送修嗎???
----------------續上次後...------------------
...現在更慘@@"
1秒有一小點..4秒就出現兩三點了....10秒更多...30秒.......我哭了 這......這真的正常嗎?!修圖修的好累阿...........
送回CANON她們會理我嗎"~~"~~?

回復

我的小兔N  蓋上蓋子 曝光30秒

是滿天星喔.... [s:47]

別人要跑到合歡山去拍 我在房間拍就好了 XD
回復

阿.....所以是正常的唷!\"!
回復

PO圖上來看比較快,看是噪點還是亮點
回復

亮的可以不用去在意啦!!!真的有問題~~用橡皮擦擦一下就好啦!!
回復

不是一片就別計較了 我有台DC 用了三年 現在有三個點分別是 R G B 三種顏色! 不放大還不容易看到說
唉! CMOS的壽命看來是不會比底片長吧![s:30]
回復

新增照片 麻煩大大在幫我看一下>\"<
回復

有熱燥點很正常,但是畫素夠高又不做放大沖印就都還好,
只要不是連成一片嚴重影像畫面都可以用軟體後製清除,
這兩張轉JPG的圖片經測試嚴重壞點、燥點並不嚴重,尚屬可接受範圍,
不要像2樓說的直接變成滿天星那就真的慘了[s:25]
回復