CanonFans

搜索
查看: 10197|回復: 39

[50D] ☆等了好久的50D開箱文~(22P)★

雖然上週就在無名發過了~~~
但也透過這次來在CF版第一次發文~~~(到現在才發文...被打...|||)
這也是第一次用flickr連結照片來發文,不知道有沒有成功
希望成功~~~不然會要我的命阿~~~[s:14] (用好久內...>"<)

話說11/12是 國父誕辰真巧~
也是我50D的誕生日!!!
這樣就超好記我啥時買50D了~~~XD[s:29] [s:19]

*採購篇
1.辛辛苦苦掙來的小朋友終於到了妳們要出走的一天啦~~~[s:75]

2.小朋友都會跑來這~我的小朋友們也不例外... [s:48]

3.老闆小心翼翼的把我的50D拿出來囉~~~[s:36] [s:33]

4.明細...

5.就這些了~

6.掰掰~我的小朋友~[s:41] [s:48]

7.我超愛這張的~因為老闆笑的超開心~[s:68] [s:49] [s:12]

*開箱篇
8.介紹開箱人員~白炸彈 黑炸彈 藍炸彈 黑炸彈的弟弟 黃炸彈&小黑 SONY T9

9.我的裝配就是50D + 50mm F1.8[s:31]

10.機身正面來一張~

11.確認是50D沒錯~

12.Canon~成為C家的一份子囉~~~[s:81]

13.背面再來一張~~~

14.模式轉盤是銀的閃閃發亮唷~~[s:36]

15.背後有我超愛的大轉盤~~~(可以一直轉一直轉,這也是我買50D的原因!)[s:59]

16.它真的是50D~我家新成員~~~50D![s:33]

接下來就是鏡頭啦~
17.先用最物超所值的50mm F1.8 II

18.50mm...學習用腳變焦~[s:62]

19.52mm的眼睛也是很漂亮啦~~

20.合而為一啦~~~[s:81]

21.最先拍的當然是我爸媽啦~~~[s:34]

22.

-------THE END------

呼~~~(汗)
又要努力的掙錢囉~~~[s:56]
明年三月來開~17-55 F2.8 IS USM的箱囉~~~
而現在最主要還是要讓自己的一些對攝影的想法要有所突破
不然...買再好的器材...也是枉然的...
往後還請大大們多多指教~~~

評分

參與人數 11參與度 +173 收起 理由
☆健☆ + 10
ean + 11
瑞總 + 30
卫斯理 + 5
ancetung + 10
godryanchiang + 20
jackiechen + 20
good889999 + 20
WCC540913 + 15
j8504124 + 2
永井相草空 + 30 加油喔~

查看全部評分

回復

[s:47]我450D升級50D了,50D真的好用,高ISO雜點少,雖然7D出了,5D2出了...可是預算真的超出太多[s:40]用了50D之後感覺比初階機好用很多,可以用很多年,等C家全福機降到5萬以下再考慮升級,大概要等個10年以上吧[s:39]還是多賺點錢,照顧家人才是最重要。
回復

第七張有笑點[s:12]
50D應該是你第一台單眼吧,選擇定焦做為機身蓋,不會後悔啦!!
等你習慣腳變焦,再換變焦會有不同的感受喔!!
回復

恭喜你加入毒窟[s:68]
回復

精彩的開箱文
感謝分享
[s:47]
回復

看老闆笑的開心
你的心在躺血吧
回復

恭喜入手 [s:47]
回復

恭喜你加入50D的行列,要多拍些作品與大家分享!
回復

精采的開箱作品
感謝分享
[s:47]
回復

恭喜啦

[s:65]
回復

這家老闆感覺好熟悉~~
阿~對啦!!就我常常光顧的店家!!
鏡頭50/1.8~KATA包包都在這家買的!!
回復

恭喜你入手50D!繼續加入這個無底洞!
回復

呵呵~真巧~
我當初買40D就是這樣的組合....
回復

好讚唷~~~~50D捏!讚唷!
回復

6,7張實在是拍得真好![s:47]
小朋友嘛! 該來的來~~該去的去! [s:58]
回復