CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm F2.8 II USM L [開箱] - 新廣角鏡皇

原帖由 appaloosa 於 2008/4/30 15:35 發表
都用最大光圈f2.8拍....要銳利也很難吧!
建議拍風景可縮光圈至f8以上。

謝謝囉...這星期在試試看...[s:15]
回復

[s:59]
原帖由 waynewei806 於 2008/4/30 14:55 發表
看到你的拍攝資訊,光圈可再縮一點,不要對完焦才構圖。拍攝主體的銳利度應該會再提升一些,還有,Canon的RAW原始檔案本來就比較柔一些,轉檔時銳利度調高一些(7左右),縮圖傳上網之前記得縮圖時在PS銳利化一下.... ...

謝謝賜教喔.
回復

[quote]原帖由 胖俊 於 2008/4/30 15:40 發表
胖俊大..器材不是買來放的啦,趕快出門享受吧...[s:28]
這星期要去宜蘭牌照囉...[s:36] [s:36]

回復

原帖由 wenss 於 2008-5-1 10:52 發表
請問..我的16-35 II是UV的,請問和UW差在哪?[s:6]

製造日期不同
其他都依樣啊
好好用唷
多多玩[s:20]
就可以抓到它了[s:23]
回復

感謝[s:33]
現在只要假日一有時間...就是帶著5D跑.拍拍拍....[s:36]
只要看到有人拿著CANON的相機,心裡就會想著...對方會不會是CANON FANS上的某某某...[s:29]
回復

原帖由 wenss 於 2008-5-1 19:44 發表
感謝[s:33]
現在只要假日一有時間...就是帶著5D跑.拍拍拍....[s:36]
只要看到有人拿著CANON的相機,心裡就會想著...對方會不會是CANON FANS上的某某某...[s:29] ...

好開心耶~~~
要去宜蘭拍照喔 [s:59]  [s:59]  [s:59]
平時我都是用定焦來拍照居多 [s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

每次看你開箱就會中毒一次...金害[s:18]
回復

[s:73] 毒........
ㄟ害.....
回復