CanonFans

搜索
樓主: ronald321

[7D] 有7D的來簽到交流吧

我的350D用了四年了.....終於在昨天換了7D
感覺好爽啊!!![s:81]
回復

前天終於從相機店 把7D娶回家了 [s:81]
450D也正式退役 整理好要出嫁了(賣給同事)
新配備也正式換成7D
還在測試各項功能中 把玩一下它的對焦系統 吼塞雷..
當初也是一直在5DII跟7D的抉擇中猶豫不決
後來突然開竅了  全片幅......我還是繼續玩我的canon AE-1就好
回復

今年4月2日購入啦[s:59]
還有很多需要磨練的
請前輩多多指教八[s:6]
回復

購入一個月  爽快使用中
終於來報到囉!
朋友看見7D好像看到寶一樣XD
回復

報到!報到! 報到!報到!
High ISO and 19 points AF are fantastic
回復

簽到~~~
好機一台...
不過我用17-55在不連續光源的室內,感覺焦點比較容易前後飄,
自然光順光下就好很多。

7D入手快兩個禮拜....
大多在摸索它變化多端的對焦功能[s:47] ,卻也發現它的雙核可能太聰明,有點反被聰明誤的感覺。
測焦、測焦、測到最後發現都被光線愚弄,同樣環境把被攝物擺在不同光線角度,測出來都會有差別,所以.........下次買鏡頭別太機車,因為店裡準,回家不一定準。
[s:93]

客廳用17-55手持無補光亂拍的......M16A1 (當然是假的,全仿真1:1的塑膠模型...用力捏會爛掉那種...)

下次來試試看....聽說還有正妹先決功能,34D先決功能~~~~~~
回復

昨日晚上7D入手報到,從450D ===> 7D ,目前正熟悉整體操作及功能。
回復

我也有~小弟遲到了。四月購入至今,快門數落在3900左右。小弟從沒使用過單眼這是第一台,按鍵可以自己設定感覺很好。
回復

小弟於9/4購入,外加EF 24-70mm F2.8 L USM,580EX II,目前練習中!
回復

哈 已購入拉
還在摸索中
畢竟小弟先前是用1000D 真的差好多喔
回復

9/22中秋節購入,從550D升級7D,多了2萬多塊,最大的差異是對焦性能與操作便利性。

以44000購入水貨機,購買時只做了LCD亮點試機,第一台就發現一處亮點,換第二台時怕被認為太龜毛[s:62] ,隨便看了一下沒亮點就接收哩,沒想到回家仔細看發現二處暗點,與螢幕側看時有些微亮點....[s:52] ,當初買公司貨550D時沒測試,回家也沒發現亮暗點,不知道是否公司貨品質較好[s:44]  ?

請問各位機器買來時 韌體版本已經是1.2.2,該版本為2010/7/22推出,是否機器也約為這時出場 ? 所附的光碟也比2010年3月買的550D還新(V22.4),這台出廠也應該比原3月買的550D晚摟?[s:44]
回復

9/20購入,終於從300D一次跳級,店員還勸我不要買,說D7K出了價格會波動
我掏出銀色300D回應\"你覺得我會被你說服嗎\"以及
\"NIKON出新機關我屁事,有錢你還不賺?\"(後面那句是心裡說的[s:17])
結果店員開始勸敗全幅5D2,怎麼大家都是論壇鄉民來著?
後來還是\"順利說服店員\"讓我入手
一周後出現ERR 40但是拔電池之後又沒再出現
另外,CMOS感光特性與300D的差很多,不太能掌握光線特性
430EX一代似乎無法從機身控制,人像風格下補燈顏色會很詭異的偏紫
閃燈又是另一門艱深的學問了!
回復

10/19 購入 10/20 首拍太武山新丁咖啡。
回復

我10/25/2010 臨幸她,果然是國色天香。
回復

初次接觸單眼
請多指教
謝謝
回復