CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: cherrym000

7d開箱文

其實小弟一直在等7d的消息
不過一直巴望對岸都已經開箱到臭。。
還有分享7d拆解的過程
在這裡的各位卻只能眼巴巴眼望對岸在流口水
不過一聽到7d的消息
小弟我當然也是毫不放過任何機會
風聲一直表示7d將會在10中旬批貨
公司貨的業務卻表示尚未收到任何有關7d進台灣的消息
但是小弟認為最快也可能在10月底配合台北世貿器材展時開賣
不過聽到台北某店家
已從香港批到貨到台灣....而且在賣
小弟心一橫
電話打過去,確認店家有貨後
二話不說下訂,就馬上殺了3百多公里的路程前往取貨
因為小弟僅需機身
但是店家進的7d是搭配新的鏡頭18-135IS 的KIT組
所以小弟雖然是空機身,但是盒裝卻是KIT組的盒子
不過管他的~~~~爽最重要....超熱血的那時!

本次跨家使用NIKON D80來友情贊助開箱照
由於小弟尚是新手
D80是借來的,還是配KIT鏡
有稍微後製
拍得不好傷大大們的眼,在此說聲抱歉
相信不久一定會有更厲害的大大會來個7D專業開箱的!!
小弟只是來過個水而已......
廢話不多說

先來個開箱

開封檢查

說明書,國際保單,光碟中文說明書

電池,充電器,背帶,傳輸線,視訊線,還有主角7D

配件一覽

像個新娘一樣,等會就給妳掀頭巾

出來了~~~~驗明正身,嗯,是7D沒錯

出產地也來一下好了,嗯,MADE IN JAPAN

CF卡插槽

電池插槽

迷人的獨立按鍵,FULL HD我來拉~~~~

不同於5D2及50D,開關機位置上移了

M-Fn快捷鍵,可以設定所需要的功能快捷

正面來一張,鎂鋁合金的身材,質感一流的蒙皮,握感一絕

側面來一張,不用多做介紹了吧....

最引我注意的還是HDMI啦!!

雄偉的軍艦部

脫了,脫了......露出來了~~~~

傳說的反光鏡設計,應該不會變形吧~~~~

電池,LP-E6.........副廠的電池很龜毛要另外單獨充,很不貼心

動力給他灌下去.....

EXTREME 4...餵她吃4G....

一開機,照慣例先設定語言....

接著輸入最衝動的日期

進入主畫面

MENU的選單......裡面很多相信大大們爬文都爬的差不多了,不用多說了

其實入手幾天了,一直到現在才有空補開箱文
這幾天都在瘋狂的K說明書

中文說明書連結
http://www.canon.com.hk/myConten ... D/EOS_7D_TC_Web.pdf

還在研究當中,開箱文僅分享
相信會有更多大大有更精闢的文章
回復

好誘人喔!
快流口水了啦[s:36][s:36]
目前有有在考慮7D中
恭喜入手新機
回復

我只看到叉燒包~
不管~我也要看7D啦~[s:61]
回復

18# loveninny

sorry...sorry...
小弟這裡不太會放圖
可請移駕至http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=15137809
是小弟的開箱文~~
回復

感謝分享~  只是不知價位定在哪~[s:17]
回復

[s:63][s:63] 要在cf 也發文啦
期待大大補上測試照喔[s:66]
回復

感謝分享![s:47]
敗家囉!
回復

感謝分享~~~~~~~~~~
回復