CanonFans

搜索
查看: 2446|回復: 7

7D 香港上架

官方建議售價

body$13480
連18-135kit set $15980
電池手柄 $1680
無線檔案傳送器 $4780
回復

不知道什麼時候台灣才能看到[s:36]
不過我更期待新百微[s:31]
回復

我比較期待新百微,希望錢快點存夠呀~~[s:13]
回復

無線檔案傳送器
是藍芽嗎[s:44]
回復

不是喔,是無線網路傳送器

http://cweb.canon.jp/camera/eos/accessary/detail/3829b002.html

無線檔案傳送器
是藍芽嗎[s:44]
金竟 發表於 2009-9-25 14:32
回復

剛剛打電話去佳能,彩虹,皆無法說明何時會在台灣上市, 須等待日本上市才能\"再\"說明.
另外博漢區某家可預定7D名店說是 10月底,我想應該是無法保證而如此說.

所以香港可以買到真是很神奇,也說明的在商言商,市場大小.
另外不止一個人開箱, 目前看到實際成交價在 13000,大約合台幣 54000. 剛上市可以推論價位上比較硬, 等到日本上市之後, 通常一個月後就會有穩定價位出現. 價格上我覺得是可以期待的.
回復

http://www.dchome.net/viewthread ... page%3D1&page=2

真的有照片耶
台灣在幹嘛啊..............................[s:13]

等死我了
回復

感謝分享
我也比較喜歡新百微[s:36]
回復