CanonFans

搜索
查看: 3039|回復: 9

終於知道甚麼叫有眼不識泰山??真的是7D..

也許小弟是井底之蛙,,大家都知道無敵兔可以拍HDTV影片,但我從沒當它一回事,[s:66]
直到在國外器材展上看到一身"盔甲"的7D(逛會場逛到頭昏,我一直當它是無敵兔,,哈哈),,真好玩,,畫質也不差,可能很多人都見過了,,小弟只是貼好玩的,,別打我[s:68]
還有會場真的很暗,加上我帶的一台爛DC,我已經盡量把我的廢手把持住..有傷眼得請多包涵[s:26]

#1 此機搭配的是50mm/1.2L那顆Lens

#2 看見沒?Sennheiser的機頭Bom..真不知是不是專門為DSLR設計生產的

有興趣嗎??拜下去吧!![s:59]((我還是喜歡我的無敵兔))

評分

參與人數 5參與度 +90 收起 理由
WSSR_大雄 + 20
good889999 + 10
jackiechen + 20
yylan + 20
瑞總 + 20

查看全部評分

回復

這台不是 7D 嗎?  [s:44]
回復

真的是7D耶~!!! 應該是順便宣傳用的。
回復

我對我現在用的很滿意還沒考慮買別台[s:59]
回復

不知熱靴上頭那隻麥是哪個牌子跟型號?
回復

那隻bon好酷喔  ^_^
回復

我也是要買妻D拉

我不愛鳥鳥對焦
回復

7D主打攝影功能[s:44]
加大遮光罩跟外接麥克風
還真有攝影機的錯覺
回復

很酷的7d哦...不愧是未來aps-c的機皇哦....[s:24]
回復

真酷,對焦環還有齒輪,這種 pro 級的只能遠觀,小弟寧可帶著 GH1 就好…
回復