CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

團購580 第二次(短時間內不會在有了)

回復 180# 的帖子

對 一年保固!

麻煩還是統一轉帳給我! 如果要跟我一起去  也是先轉 到時候也不用帶錢 直接來拿燈!

目前收到四位的轉帳了! 我都用網路ATM 隨時轉 馬上給我 資料 我在電腦前面都可以馬上查帳!

大家可以放心 錢絕對不對遺失的啦 (我不是詐騙請放心)

如果要郵寄 把身份證字號 跟 出生年月日改成地址即可 [s:58] [s:58]
回復

已匯款~~已經傳簡訊出去囉~~
可否請智文大大check一下~~謝謝
回復

早上請了一小時假去轉帳結果太匆忙了,忘了自己是要郵寄的啦~
打了證號跟生日卻沒給地址,
智文大大是未卜先知,可以算出我家地址啦...   [s:19]
雖然我也好想自取喔! 可惜差太遠了...
去年親自去億華買了G7後已經好久沒過去了!
家太遠,郵寄太方便...  呵呵~

剛聽智文大大提到,到目前只收到六位轉帳匯款喔!
希望大家能盡量快點匯款,這樣智文大大才能後續作業,
有些人好像星期四、五要用到580EX II,
所以希望大家今天能完成轉帳匯款,
盡量配合,讓他們能如期順利拿到閃燈嘍!   
謝謝各位配合!
回復

沒錯,有訂的人,快去匯款吧~~
不要delay到其他的人時間唷~~
很感謝智文大大的幸苦~~
回復

回復 184# 的帖子

感謝大家的支持與鼓勵 小弟會繼續為大家服務 [s:47] [s:47]

要買還沒轉帳麻煩請盡速了!

現在轉只要跟我說 我去查都可以馬上查到!

目前七位轉帳OK..
回復

目前收到共九位...欲購買者 麻煩今晚撥空來轉帳一下 感恩!

有一位還沒給我資料...但是有收到轉帳

其他要購買麻煩盡快了 希望今晚能收齊 [s:41] [s:41]
回復

智文大大~~
PM時,系統說我辨識碼輸入錯誤,
(剛註冊~啥都不懂...)
已經寄手機簡訊給你了~

Ya!! 580II我來了!!
回復

目前9位轉帳 都已經確認無誤!

麻煩欲購買者 進速轉帳...謝謝大家配合!

我希望明天去台北拍攝...順便去億華...不然星期四又要跑趟台北 [s:21] [s:21] [s:21]

購買的名單:
jerry19751201
aluba882776(我帶回中壢)
david.ran
rick    (郵寄)
dapanda  (郵寄)
polson
aaf (郵寄)
cosxdx
tohow   
未註明者 皆自取

以上名單都收到轉帳沒問題!  
[s:41] [s:41]
回復

請問明天中午去匯款~
再手機傳訊或是電話告知
這樣來得急嗎?[s:33]
回復

回復 189# 的帖子

我是早上出門...大概9點吧...
看看等下能不能去便利商店用ATM 那很快...轉好跟我說聲就OK

順便再問問...還有人想要買但是卻沒買的麻?

我明天要去買了喔...

閃燈數量夠了喔...

其他沒買到就抱歉了[s:62] [s:62]
回復

智文大
提款卡目前不在我手邊
不然我明天早上8-30左右會匯款好
再發手機簡訊告知
詳細資料我會在mail給您(自取)
不好意思造成麻煩
感謝[s:25]
回復

智文大已匯款
後五碼01700
順便問一下明天你什麼時候會去億驊呢?
回復

回復 191# 的帖子

嗯 好

allen 麻煩給我 你的資料喔 [s:17]
麻煩參考前幾面 有說要留什麼!

明天我10點會到台北車站...早下到下午先拍照 傍晚去吧!
回復

這樣是不是只差
Mileslee * 1
Cartier * 2
這兩位呢?  
等會發個短訊給他們倆...
看能不能明天中午前匯款後直接與智文大大連絡!
回復

回復 194# 的帖子

再麻煩你跟他們聯繫 看他們要不要買

我也收到allen資料 目前10位了  不買舊不等他們了 [s:15]
回復