CanonFans

搜索
樓主: 蕭裕耀

[50D] 該買2手40D還是新品50D (C/P值?)

我也是覺的5d2  +1
現在痛以後爽[s:17]
回復

樓上果然都是勸敗魔人~
小弟我是使用40D
基本上已經很夠用
但是唯一的壞處就是新機難找
目前網路找的到
幾乎都是二手且過保(因為此機今年3月已停產)

如果經費足夠
當然是直接上50D
一來LCD的畫素比較高
二來又有 ...
jimmy0070108 發表於 2009-9-16 16:40

抱歉~!請問一下50D可以錄影嗎?
回復

10月底攝影展應該會有促銷品~先忍耐再觀望一下~~口袋夠深就不怕了或等二手也好!![s:12]
回復

17# danny812
聽你這麼說就知道那不是你的主要考量,
如果在意50d 會降價 那就買40d
回復

也是啦~~當然是預算購的話直接上無敵兔了~~如果銀彈不夠的話
50D和40D兩台機身都是新的話~我會選擇40D機身ㄝ~~畢竟CP值比較高~不用花大錢也能直上中階單眼機身[s:68]
回復

11# 蕭裕耀
個人認為...銀彈還是關鍵所在

沒有預算問題 = 買7D或5DII

有預算問題就繼續觀望看看市場反應在決定吧~
必要時租一下自己想要入手的機型或鏡頭玩玩看之後再考慮入手的問題也不遲[s:12]
回復

先忍忍吧[s:70]50D是不錯的選擇[s:8]但7D即將上市[s:54]
搞不好..會有什麼優惠[s:24]40D已停產[s:41]
....新品敗下去吧..至少折舊好..必竟買二手會有風險[s:53]
[s:50]加油吧新生歡迎來到這毒世界[s:41]
回復

抱歉~!請問一下50D可以錄影嗎?
danny812 發表於 2009-9-16 17:52

50d沒辦法錄影[s:58]
回復

8# jimmy0070108

不好意思50D有錄影功能ㄇ?  [s:44]   為什麼我的找不到??
回復

先忍一下啦!7D快出現了說不定就直上7D了ㄛ [s:31]
回復

決定了~忍到10月中吧!!
到時後50D的價錢售到7D的影響應該就很明朗了吧!!
回復

新人建議40D C/P值最高
不建議上FF 因為你可能會很失望

出門還帶一顆大大閃燈實在不方便啊
過來人經驗
回復

也是啦~~當然是預算購的話直接上無敵兔了~~如果銀彈不夠的話
50D和40D兩台機身都是新的話~我會選擇40D機身ㄝ~~畢竟CP值比較高~不用花大錢也能直上中階單眼機身[s:68] ...
R-CARLOS 發表於 2009-9-16 18:47

+1.....一樣是新品但價差近13K,所以我選40D....
回復

二手50D[s:81][s:81][s:81][s:81][s:81]
回復

50D+1+1呵呵但是還是建議買5D= = 因為已經有接觸過了並不像小弟我剛接觸
回復