CanonFans

搜索
樓主: ab1678mk

各位!佳能有行動了!

呼~我還以為是產品延長至3年保固或是終身免費清CMOS勒!
結果什麼也沒有,這個標題真是嚇死我了![s:62]
回復

只是同CF一樣,單純讓同好有個資訊分享窗口....其餘的就別期望太多了..
回復

= =...
那我還是看看就好!...
回復

那水貨可以註冊嗎?
Dennis 發表於 2009-9-11 22:26

你是來亂的嗎?
回復

已馬上註冊~有啥好康的嗎?[s:68]
okwap0217 發表於 2009-9-11 22:36

那天他是說可以成為會員 我也不知道能幹麼= =
回復

他們的承諾做到了....[s:44]
=============================
做到什麼了?有註冊有差嗎?還是可以免費的清 CMOS, 像 N家一樣?
chujy 發表於 2009-9-11 22:38

承諾做到 這只有去canon 開幕的人都知道
回復

請問樓主,他們有承諾什麼應有的服務阿~[s:68]

偶粉想了解一下~[s:42]
colorsun 發表於 2009-9-11 23:05

好了~大家問成這樣 大家也是很愛canon 那不然也不這問成這樣

我要來解答嘞

所謂的『承諾有做到』

因為上次canon 開幕的時後

就承諾說要用上網註冊,讓大家以後買了更有保障

然後,說上網註冊以後可以成為他們的會員

ex:有可能以後會辨外拍or教學之類的

我是覺得不太可能,可是他已經成功

的做第一步,那就大家給他們一點時間...

我們在拭目以待[s:78]
回復

嗯嗯....拭目以待...希望它愈做愈好...加油
回復

...來人啊...抓去浸豬籠~~~[s:80]

呵呵..開個玩笑別介意嘿...
回復

意料之中...
還是只照顧彩虹貨,沒照顧到水貨[s:18]
原廠二字掛假的[s:14]
水貨就不是Canon貨[s:40]

在 \"偷看\" 的原廠代表自己出來說明一下吧
回復

意料之中...
還是只照顧彩虹貨,沒照顧到水貨[s:18]
原廠二字掛假的[s:14]
水貨就不是Canon貨[s:40]

在 \"偷看\" 的原廠代表自己出來說明一下吧
superpcman 發表於 2009-9-12 00:07

老爹~
那不然我們那天為什麼會從頭一直偷笑到尾....
回復

好了~大家問成這樣 大家也是很愛canon 那不然也不這問成這樣

我要來解答嘞

所謂的『承諾有做到』

因為上次canon 開幕的時後

就承諾說要用上網註冊,讓大家以後買了更有保障

然後,說上網註冊以 ...
ab1678mk 發表於 2009/9/11 23:51

你是想被扁嗎~.~|||
回復

老爹~
那不然我們那天為什麼會從頭一直偷笑到尾....
ab1678mk 發表於 2009/9/12 00:10

說穿了還是不得不照顧到X虹[s:14]
\"原廠\" 二字掛假的
回復

我必須說的是:

若有心作到好, 應該是計畫後再推出-->註冊-->保固區別,服務區別(以所謂公司貨 vs水貨).

而不是先叫大家來註冊, 其他的以後再說, 老實說, 我不太想去註冊, 因只是增加讓個資洩漏的風險, 除非可以有馬上且即時的 bonus.

就像釣魚網站一樣, 要你的資料 (這有架過網站的人都會), 沒有後續的 promise以及 service, 他做到了要你的資料, 但你卻沒有得到類似其他家公司已經有的服務, 如免費清理 CMOS.

So...然後呢?
回復

剛去註冊了  收到一封信  內容是:

未來若您致電或是寫信給我們的客服中心時,可直接告知我們您的帳號資料,
我們可以立即幫您調出您的會員資料,以便提供完整的服務。
後續若需要我們的維修服務,需出示相關產品保固證明時,
您也可以直接告知服務單位人員您有上網註冊登錄,
就可以透過全台灣授權維修中心或原廠服務中心直接上網查詢。
另外也提醒您妥善的保管您的保固書正本及發票證明,避免不時之需。造成您的不便,請您見諒。
未來有相關產品問題及維修技術等支援問題,均可以E-Mail、客服專線、原廠客服中心等,
直接反應給我們,我們將盡速為您處理。

且看看將來會有什麼好處吧....[s:30]
回復