CanonFans

搜索
查看: 4127|回復: 8

[40D] 40D 開機不能~~分享鍵閃藍燈~Part2

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=49350
9/1
今天一大早過了9點

就立刻打到客服,他說上禮拜五送件,今天才剛到台北..(跟我想的回答一樣)

所以沒那麼快,而且特別的強調說不用急我們師父會跟你報價請耐心等待
好啦..那就等啦~

下午差不多兩三點來電,說...
你現在連電源都開不了..
要先換 "反光鏡模組"  修要2000元

但這是師父先遇到第一個問題.修好了才可以看接下來壞的東西
哇勒..好吧~不修也不行阿 ~修吧~(我無奈的回答)

老實說我的預感覺得不只會壞這個~所以已經有心理準備了~
說真的在怎樣就把這個當作一次經驗..
如果買公司貨還要花大錢修那跟水貨有什麼差別~
就跟他賭一年保固吧~相信買公司貨的人應該最不爽一過保固就壞掉吧~~埃

PS 有進廠換過反光鏡模組的同學 可以分享一下價錢跟經驗嗎~謝謝~

待續~~~

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
okwap0217 + 10

查看全部評分

回復

應該換完就OK啦~~~~希望只有壞這個摟
40D很多人的故障問題都是反光鏡組出問題(ERR99)
回復

應該換完就OK啦~~~~希望只有壞這個摟
40D很多人的故障問題都是反光鏡組出問題(ERR99)
haw 發表於 2009-9-1 21:59

希望如此拉~
老婆下個月要生了如果還不快好的話一定會被罵死...
回復

我的40D也是過保出問題...[s:30]

反光鏡的驅動馬達掛掉...[s:21]

感覺就像用數位單眼拍卻有底片機捲片的感覺...[s:13]

一樣花 2000 解決! [s:14]
回復

我的40D也是過保出問題...[s:30]

反光鏡的驅動馬達掛掉...[s:21]

感覺就像用數位單眼拍卻有底片機捲片的感覺...[s:13]

一樣花 2000 解決! [s:14] ...
markying 發表於 2009-9-1 23:55

希望真的換這個就好了!
不然真的要翻桌拉
回復

感謝分享殘酷的經驗[s:48]
回復

我的也是,才剛剛過保固,也是發生跟您一樣的問題,
前兩天送修,剛剛打來報價,也是兩千,
反光鏡驅動馬達故障。
希望換完就無後顧之憂了,
回復

我的也是,才剛剛過保固,也是發生跟您一樣的問題,
前兩天送修,剛剛打來報價,也是兩千,
反光鏡驅動馬達故障。
希望換完就無後顧之憂了,
小黑 發表於 2009-9-2 13:01

遇上同路人~
真是欣慰阿~~~
只能說算他利害~~~
希望快點來電說好了~
回復

X!我被彩虹坑了嗎?
我40D和樓主一樣情況
按下快門後完全沒反應
機身上任何一個按鍵都沒作用
就像電腦死當
只能重開
送彩虹反光鏡驅動模組更換給我報價2500(工程師說的)
我是託燦坤從嘉義送到高雄
燦坤竟然給我報價3000...X(消音)!
雖然最後店長有給我一個讓我滿意的答覆
但是從此以後我還是不再拿東西到燦坤送修
回復