CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: miau7710

5d2跟L鏡的防水一問

呵呵,樓主若是同時擁有1D Mark III機身跟5D Mark II的話
你就不會對5D的防水有太多的信心
1D系列是全方位防水滴,電池室跟記憶卡槽還是用鎖扣式,合理的設計,就算水龍頭下沖洗應該都受的住
5D最多對付上方,側方還勉強,下方電池蓋就別試了
回復

我很想知道24-70 伸縮筒的部份不會把水帶進去嗎? 因為鏡片有蠻多水的說
回復

回復 7# 假面RIDER

太太  太..............太誇張啦! [s:18] 這樣對可愛的小兔..................不過,顯示出大大您的心臟還不錯,以及小兔的品質
回復

我很想知道24-70 伸縮筒的部份不會把水帶進去嗎? 因為鏡片有蠻多水的說
asdfghjklz18 發表於 2009-11-17 12:11

[s:44]同问!
回復

24-70跟24-105遮光罩固定位置不同,由於固定在後端伸出去時還是在遮光罩的保護內風險較小(不代表完全沒事)24-105在前端望遠時,遮光罩也會隨著伸出去保護不了性感的\"脖子\",危險性比較高
回復

[s:47]也要注意!海水有鹽巴會腐蝕,雨水也是呈現酸性的喔!

下雨天應該很少人想出去戶外拍照啦!

多多保護自己的寶貝吧!
回復

上面有大大提到重點!如果真的逼不得已被侵蝕到!

立即的簡易保養的工作是必須的!
[s:47]
回復

我才不敢讓我兔子去接受狂風暴雨的測試
我承認我是俗啊!呵呵
回復