CanonFans

搜索
查看: 3576|回復: 7

5d2的c1 c2 c3 一定要需要在m模式下嗎

如題.

因為快速設定雖然很方便,但只在m模式下,不利搶拍.

是我不會設定嗎? =.=" 還是 只能在 m 模式下 ?
回復

無關才對吧,我剛才測試一下,在P模式仍可以用自訂的風格
回復

先在任何的模式下面
設定好你想要的設定
(Av設定光圈,TV設定快門,M設定起始快門光圈)
然後註冊到C1、C2、C3中
就可以了
回復

可以設定各種模式呀。
我是一個設定為 1080P 的全手動錄影。
一個是 AV 光圈優先模式
一個還沒有用到。
回復

謝謝大家,不過如何將想要的情況註冊到 c1 c2 c3 中呢? 說明書寫得不太清楚,請教大家
回復

先到M Mode把你要ㄉ拍攝設定先弄好,在到選單自訂項目中存進去就設定完成,C2.C3比照前面步驟~~
回復

先確認你要的條件,再到選項中去註冊c1-c3,

直接進去改會有一些不能修改,例如:p、m、av模式…

我也是看了很久的說明書才理解怎麼改…

若還是有問題再提出來吧;很打的很難說清楚!!

我的c1是m模式、直出jpg、c2是模式、iso自動、c3是av模式,自動追焦,
回復

謝謝  羅大砲 跟peng-max ,我成功了[s:6]

不需進m 模式就可以註冊了哦.
回復