CanonFans

搜索
查看: 1846|回復: 10

遲來的50D不專業開箱

拍攝日期:2009/02/21
拍攝地點:home
使用像機:CANON EOS 400D
使用鏡頭:CANON 18-50 Kit鏡
主題說明:今年2月份購買的,一直沒有把開箱文PO上來,照片都拍那麼多了,開箱文也該補上來了
以下請觀賞望月的不專業開箱文。

1.網路購買的,終於送來了,外箱竟然用的是N牌的,不過我不介意

2.開箱囉,看看裡面有什麼好料的

3.首先初豋場,是贈送的小型相機包

4.第二樣贈品是保護貼,省去我另外買的時間了

5.第三樣是吹氣球+炭筆組,這隻碳筆還蠻好用的,我都拿來擦拭UV保護鏡XD

6.第四樣贈品,是增你強的8GCF卡,雖說是贈品,但是羊毛出在羊身上

7.第五樣贈品就是副廠的50D電池,電池安培數跟原廠的一樣喔

8.在來就是今天的主角了,外盒給他來一張,不過我是買單機身的,這組是KIT拆鏡組的機身

9.打開盒子看看裡面有什麼東西

10.首先出現的是,彩虹保書~還有50D的光碟以及說明書

11.把說明書都拿出來以後在往下前進

12.配件部分有充電器、原廠電池、AV端子、USB傳輸線以及原廠的50D背帶

13.今天的主角豋場了~~CANON EOS 50D~~ 質感很讚

14.從上面看有轉盤、熱靴以及快速按鈕跟簡易資訊視窗

15.這是機背,3吋的92萬色LCD還有快速轉盤,快捷搖桿跟功能鈕

16.這張是50D使用400D的KIT鏡所拍的,九點全十字對焦的速度以及精準度真的沒話說

感謝各位前輩賞臉,並且耐心的看完望月的不專業開箱

評分

參與人數 6參與度 +97 收起 理由
蹺蹺板 + 10
good889999 + 10
瑞總 + 30
godryanchiang + 10
庒脚仔 + 22 感謝分享
ddrblue2 + 15 恭喜入手!

查看全部評分

回復

恭喜入手啊[s:45]
回復

恭喜入手啊[s:45]
godryanchiang 發表於 2009-8-11 22:34

平大,這二月份就入手了,只不過都不敢PO,感覺很不專業的開箱[s:17]
回復

恭喜入手啊!!連頭像也換新的了喔!!
回復

恭喜入手啊!!連頭像也換新的了喔!!
瑞總 發表於 2009-8-11 22:57

謝謝!!謝謝!!總是找不到正常一點的頭像,看來我的確有點不正常[s:27]
回復

[s:47]恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!
回復

恭喜..

[s:45][s:45]
回復

恭喜入手好機絲
[s:47]
回復

買了…
就好好的拍吧!
不然會浪費喔!!!

恭喜您。
回復