CanonFans

搜索
查看: 2053|回復: 12

40D的快門

在用過朋友的5D, 10D和450D之後覺得......我的40D的快門聲好像是比較大聲...比較不依樣....我也不是有"快門聲"迷思的使用著....只是40D買不到一年還在保固中.....假如有問題的話...現在還可以修
可否請教一下其他有40D的朋友
你們是否有用過其他canon的相機....是否也有類似的問題

謝謝
回復

比較輕脆大聲, 這是40D[s:47]...今天去玩一下友人的5D 2, 軟軟的, 不是我的菜[s:30]
回復

反光鏡支架不要拍斷就好[s:25]
回復

每種機型的快門聲都不一樣!!!
喜歡就好~個人覺得沒差啦~
回復

我的50D!   我是覺得還好吧!!   [s:21]
回復

我覺得我的450D最吵說
快門撲機撲機叫  [s:25]
回復

5D那種一體成形的機身比較厚實~
所以聲音比較沉~
450d的因為是塑膠機身~所以造成震動的聲音響~太清脆
40d的話剛好介於中間~有金屬的厚實聲~又不會太沉的高速快門~
回復

感謝各位的回覆.....那這樣看起來是我多慮了
[s:58]
回復

我的40D過保2個月之後出狀況了...[s:30]

反光鏡的驅動馬達掛了...[s:13]

NT$ 2,000修理費[s:40]

出現的情況是...[s:58]

按下快門之後, 機身有明顯的震動... [s:44]

感覺像數位單眼, 居然會捲片的感覺!!! [s:27]

然後送去彩虹... 就說是反光鏡的驅動馬達快壞了的狀況...[s:21]

不知大大是否有這樣的感覺?? [s:44]
回復

只是覺得震動大了點....當然不至於造成手振
聲音怪了點(跟其他機形不太依樣)...
除此之外到沒有捲片聲出現
回復

BTW, I just found this clip on youtube....
http://www.youtube.com/watch?v=KYPuukIQ-sM
the comparison of shutter sound between 40D and 450D
It seems that my 40D is still working fine...it is really different with other canon DSLR.
回復

我的40D過保2個月之後出狀況了...[s:30]

反光鏡的驅動馬達掛了...[s:13]

NT$ 2,000修理費[s:40]

出現的情況是...[s:58]

按下快門之後, 機身有明顯的震動... [s:44]

感覺像數位單眼, 居然會捲片的感覺!!! :驚 ...
markying 發表於 2009-7-28 04:31

修理費才2000呀?
我是整個馬達壞掉了,按下去上掀,然後直接斷電!
整個馬達組都換掉了..花了4800[s:43]
回復

晕了
我刚进40D 不知道会不会有什么问题
回復