CanonFans

搜索
查看: 2308|回復: 7

[450D] 450D+Sigma17~70+清潔組=開箱文,新手作業(碧潭,基隆,下雨天

就如題假開箱文 因為 Sigma17~70是二手的(可是新到一個不行)
所以一拿到他們就組合在一起了!(就跟變形金剛一樣)
那就一一來介紹吧!
450D是在億華買的!
1.盒子大合照(1)

2.Sigma17~70

3.特寫一下

4.是我350元防朝箱

5.變形金剛(1)

6.變形金剛(2)

7.清潔組全家照

8.各位家裡必要的大氣球 $189

9.特寫一下(1) 三色形的?

10.特寫一下(2) 大飛彈

11.xx筆 我不知道他叫什麼筆呢!?

12.遙控器ㄟ~~ $ 189

.................................................................................

當天買完就去碧潭試拍了啊!沒腳架!
1.試

2.再試

3.還再試

4.繼續試

5.持續試

6.不斷試

7.好像有樣

8.有了!

9.那人教我這樣拍的

10.

11.

12.

13.

.................................................................................

過了兩天 自已住在基隆 就去拍『中正公園』
1.基隆港

2.基隆港

3.基隆港

4.基隆港

5.基隆港

6.基隆港

7.中正公園

8.中正公園

9.中正公園

10.中正公園『大觀音』

11.中正公園『大觀音』

12.中正公園『許願池』

13.中正公園『燈!燈!燈!燈!+主普壇』(主普壇:中元節有花燈的地方)

14.中正公園『也是燈』

15.中正公園『這也是大笨鐘?』

16.中正公園『好像怪怪的』

17.中正公園:來個最後一張

要走之前 就是到圓環玩『頭文字D』
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

今天就下雨天!冏那不然我就去九份了
所以就在自已的屋頂練習一下
下雨的主題!
1.下雨了

2.下雨了

3.研究光圈大小

4.研究光圈大小

5.最後一張 (我就因為要拍它,就不小心把它折斷了!?[s:11] )

再最後要打感謝文了
1.『感謝』阿文兄給我意見!我都有咡喔~我有空會去找你拍啦![s:47]
2.『感謝』Sigma17~70 的賣家莊大哥!鏡頭真的很新,也給我很多意見!以後要找我出去拍喔,先讓我看一下書![s:47]
店家的[s:137]文:
1.『[s:137]』億華服務好到不行,(就我先買450D再面交Sigma17~70,然後服務生就主動說要幫我測焦,真是超好的店面)[s:47]
2.『[s:137]』小齊的家 服務好到不行,東西又便宜(ex:大氣球只要189而以,網拍看大概都賣250左右)而且服務生也不要一直要我買東買西的,他都說有需要在買,不要買了一堆都沒有在用就浪費了
就[s:137]這兩間給大家了!
(這都是我自已這個新手拍的,如果有不好也請大家指導一下。在這謝謝大家欣賞)

評分

參與人數 3參與度 +55 收起 理由
larrytu + 35 抱歉喔.....這幾天電腦有問題沒辦法上網... ...
dearfang + 10 Nice shot
ancetung + 10

查看全部評分

回復

大大的開箱文部分,是關燈在打閃燈嗎??怎麼旁邊都是暗的
夜景拍得不錯唷,有些有一點過曝(我個人認為拉[s:11],每個人喜好不同)
加油吧!!
多看點書,也會很厲害的[s:47]
17-70是好鏡一顆
回復

2# w2602750

我有打閃燈(是$ONY T90 拍的)

我有買書回來看了![s:11]
回復

好好善用這顆鏡頭~

它絕對是顆好鏡~

我都用這顆拍照
回復

以後期待你的大作
回復

感謝分享[s:26]
回復

感謝分享[s:47]
回復