CanonFans

搜索
查看: 1357|回復: 5

[450D] 各位大大們

哈!我也準備加入canon 450d的行列

因為

1.我自已覺的500d的錄影用不到 (有一點掙扎)

所以我決定加入450d的大家庭了~

可是我要問 我是完全新手

2.但我一些配件跟裝備  (我是以拍風景為主用的 就是燈光要拍的好,夜景也要好)

3.有沒有人可以給我好的意見

4.再來就是在那裡可以 

5.拿少少三萬元買到最划算的配件跟裝備 (我只是學生而以!)

6.限北部!(基隆 台北 新竹 苗栗 此上都可以!)

7.順便問一下 新竹or苗栗有人有 會固定出去外拍的!? 

那不然我沒有一個同學對這麼有興趣的 所以找新竹or苗栗會固定出去外拍的

不好意思了!因為第一次發文問題就這麼多!sorry~

那就請大家給我一點意見!

謝謝各位了!

評分

參與人數 1參與度 +30 收起 理由
larrytu + 30 你好啊.....歡迎加入這個大家庭....... ...

查看全部評分

回復

450D機身+TOKINA11-16mm F2.8(T116)+腳架一組..
這樣無論白天黑夜,室內室外,拍人帶景,應該都沒問題..
CF新竹苗栗的朋友好像不少,預祝你找到同好[s:50]

PS 北區怎麼就獨少了桃園[s:48]
回復

歡迎加入CF...[s:81]
我也是用450D唷,更巧的是我在苗栗靠近新竹一帶讀書唷
有空可以一起拍拍拍...我身邊也沒有同好[s:21]
回復

2# 大頭政

因為我就唯獨那裡不熟!!

哈!!有空可以去找你啊~~
回復

我反而比較推 450D + A16
廣角鏡對新手來說比較難掌握
而且T116雖說是變焦廣角鏡,但實際上變焦效果非常非常有限
實用性來說是不如A16的

老實說,三萬元是很難達到你的要求的
光是T116就要2萬元
450D又要近2萬元
你的預算馬上就爆了
加上拍風景必備的腳架,快門線.還有相機包...
預算絕對不夠

除非樓主去找二手品
這樣3萬元\"或許\"還有機會達到你的要求
回復

你好啊.....歡迎加入這個大家庭.......
我也是桃園區的喔......怎麼可以獨漏桃園呢?........
三萬元要全部搞定是有點難度啦.......
個人是認為機身是消耗品也不易保值.....而且入門機玩完可能再會進階.......
所以我建議買中古的450D就好啦......鏡頭較能保值建議買好一點啦.....
要拍風景呀?一定要買腳架喔.....晨昏夜景皆可搞定.......
至於腳架買SLIK330或340就很讚囉........
有空也可以找我去拍呦........
回復