CanonFans

搜索
查看: 9446|回復: 14

[請問]5D2的風格檔如何匯入?

我的版本好像是比較新的...

所以找不到大大們所指的[settings]...

請問有大大會使用新版的嗎??

麻煩了!@@
回復

http://www.wretch.cc/blog/e706880/12475286
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=44403
請服用!最新版的小弟也不清楚,不過使用方式應該都差不多!
回復

先把機身連接線接好...開機...選第三個選項就對了 ^^
回復

我的版本好像是比較新的...

所以找不到大大們所指的[settings]...
請問有大大會使用新版的嗎??

麻煩了!@@
阿堂 發表於 2009-6-25 11:35

跟樓主是同樣的情況,看著同好分享的圖一步一步來,結果在[settings]裡我的是空白沒這個字,那ㄟ安咧[s:43] 現在真的是一頭霧水[s:11]
回復

以上大大的都是舊版...
所以樣式跟新版的不同喔!!

我摸了一下..還是沒找出匯入處....
明天在來找看看!

請大大先看一下我貼的圖...
因為樣式不一樣!!

有會使用新版的嗎??>\"<
回復

試了一下新版的應該是這樣!
可以跟著試試看,剛剛小弟有成功的Load進相機中

1. 打開EOS Utility 選擇Camera setting/Remote shooting

2.點一下圖片中間 \\\"Picture Style\\\" 那個欄位

3.任選一個User Def.,也是點一下

4.載入的部份就點一下圖片中 Register User Defined Style 的地方

5.會跳出下面的視窗,點一下旁邊的資料夾按鈕

6.選擇你要讀入的風格檔

7.最後按確定應該就可以了

試試看囉[s:58]
回復

試了一下新版的應該是這樣!
可以跟著試試看,剛剛小弟有成功的Load進相機中

1. 打開EOS Utility 選擇Camera setting/Remote shooting

2.點一下圖 ...
brett 發表於 2009-7-3 12:24

我有成功了,感謝brett的分享[s:26] 明天要去幫朋友拍求婚記錄,我就有底片風格可以選擇了[s:75]
回復

真的嗎?^^

我今天下班在來試~~^^

感謝大大的幫忙..
回復

我沒有... Register User Defined Style 的地方!!@@
回復

大大       我的是ㄅ能點 Camera setting/Remote shooting

嗚嗚~求救阿~~~~麻煩大大指導指導~~~謝謝囉 嗚嗚~~~~
回復

我也沒有  Register User Defined Style  可以點救命啊
回復

11# ryan215

我找到解答了  終於摸索出來啦ㄏㄏㄏ
回復

請問一下你怎麼摸的~~
我怎麼摸都摸ㄅ出來~~~求救阿

他都呈現不能點的狀態
回復

感謝大大的教學,呼~~我也是看到這個版本才能完整安裝的,真的非常感謝大大的分享[s:6]
回復

我的500D也是附這個版本的PSE, 最初看網路教學其內容也是完全不一樣...
後來乾脆自己試, 其實也沒有那麼困難...
回復