CanonFans

搜索
樓主: mingche001

請問賣了5D之後,該買…

相信大家都推無敵兔G多
畢竟珍個夠用了
早買早享受~^^
回復

我是覺得這樣好像就陷入了所謂的器材迷思了
追求專業機種 不是壞事  只是要看適不適合
畢竟 只要拍的好  50D跟5D也差不了多少啊
5D以上就算是專業機種了  1D或1DS系列是屬於記者或需要嚴苛環境使用
電池續航力高  連拍速度強  機身兼顧防塵防滴性強
仔細想想  若以拍花花草草或拍拍人物  需要這樣的機種嗎??
當然  若以滿足慾望來說  想買一台來過過乾癮當然也不為過啊!!
只要錢敢花的下去  呵呵
回復

7D
回復

[s:19]應該是無敵三寶妹啦~~[s:68][s:36][s:81][s:17]
回復

回復 skateboard 的帖子

D3s   [s:37]   愕,因為選擇很少了 ~ 所以我才建議一個有突破性的....

開個小玩笑別理我 [s:26]
回復

這主題已經從2009年討論到現在了~~@@

5d2都快沒落了~還在談阿.......ㄖㄖ\"
回復

5d2+1[s:47][s:47][s:47]
回復

真的沒拿相機手會抖的話, 可以考慮買入門機先玩玩[s:59]

當然再來就是等傳言已久的5d3囉~~~[s:36]
回復

我剛剛亦賣了5D
本想等5D III
最後還是沒等下去
買了二手 1D III ^^
回復

@@ CANON應該分開出1點3點5點~50點的機子..
以符合任何族群的需要一網打盡打下相機市場

因為我好想買只有1點就好的相機..那堆點常常擾亂構圖..
不然就是臉頰壓到快捷鍵..對焦點暴走..一時間還找不到該如何橋回去中央點
回復

花錢是你 不是我
口袋深淺各不一
量力而為 勿走回頭路

當然存存存 錢邁向更高階段 才是王道

有拍5D 過 5D2 不也差不多 最後只能走1D系列喔

買他牌開玩笑 留下鏡頭要如何
回復