CanonFans

搜索
查看: 3957|回復: 19

[450D] 450D人像鏡的選擇!

想請教一些有經驗的玩家
有哪些人像優質鏡頭搭配450D能完全發揮功效的?
(原.副廠皆可)

如果之後升級中階又用的到的(40D或50D)

麻煩大家[s:137]一下[s:26]
回復

27-70L F2.8..........
回復

2# arthas0626

感謝...不過
arthas0626  大好像打太快  是24 還是28-70?
回復

你已經有50/F1.8了~這顆其實已經很猛了
拍人我是覺得定焦很贊~~要方便的話 A16不錯(至於Sigma 18-50 F2.8 我有這顆...雖然不差..
但是我真的覺得會黃黃的耶...no good ....Orz)
尤其580EX II + A16 + 450D 大部分場合都夠用了..[s:47]
定焦 85MM F1.8 or 50 MM F1.4 or 135mm F2.....or 其他的高檔定焦都粉貴...當然貴就有貴的品質囉
量入為出囉^________^
別像小弟一樣.....一次就給我家小豬開膛剖肚...[s:52]
回復

4# JJCYX

感謝分享  我是希望能拍出景帶人  人帶景的感覺 當然淺景也是很重要的

50/F1.8 是不錯  但是往前往後走 好累...
回復

5# vannesskang

A16 17-50 F2.8 啊~~連人帶景good!!
我之前用D80 + A16 拍我覺得他的色澤濃郁~還不賴
配上450D會比較好!! 除非你想買原廠 17-55 F2.8 粉貴的 Orz
我是蠻建議你買A16的!!

剛看到你有考慮到升級喔~那... Canon 17-55 F2.8好了成像真的贊~但是三萬五左右 =.=
A16 Tamron AF 17-50mm F2.8 XR Di II  大概是 一萬四千五左右
因此大大您得考量一下預算....
450D是好機...因為我也有一台[s:29]
有時候一次到位的爽度真的很棒...但是還是得考慮口袋的小朋友夠不夠
回復

6# JJCYX

哈哈  我會考慮看看的 畢竟沒有閒錢敗設備
只好慢慢來^^
回復

17-55 F2.8 [s:59][s:59]
回復

17-55 F2.8 [s:59][s:59]
ancetung 發表於 2009-6-11 23:30

+1

17-55mm [s:47]
回復

SIGMA30 F1.4 這顆不錯喔~
回復

S30 1.4
C85 1.8
C100 2.8
C135 2

覺得走來走去麻煩 就選變焦吧
S24-70
C17-55

人帶景 有張力!!就買個超廣角吧!!
T116 or T124
回復

看個人喜好吧~ 畢竟定焦鏡都滿貴的....
回復

S30一票,拍人象真的不錯,c/p值超高,不想買新品,就去找顆二手保固內的,不會後悔的[s:47]
回復

17-55    2.8吧!!!!!!!![s:47]
唯一讓我嫌過一次!!!!!!
就是買的那一次!!!阿感!!!怎麼這麼貴!!!!!!
回復

EF-S 17-55mm F2.8 和 Sigma 30mm F1.4 ...

我都有...[s:58]

預算不多... Sigma 30mm F1.4

預算夠... EF-S 17-55mm F2.8

真的都很棒![s:47]
回復