CanonFans

搜索
查看: 2968|回復: 25

[500D] CANON EOS 500D 個人首次開箱文[圖多]

哈哈 我不像有人很好運 會有郵差寄錯 我是跟著女王一起去敗入的 ~~

也不用編任何的理由 或是 以高報低 就光明正大的買了   就由本次的主角 海綿寶寶帶我們進入此篇的開箱文嚕

海綿:哇 爸爸媽媽對我真好 還買了椅子給我坐啊 我快要有專屬的位置了

海綿:再讓大家看一下 我椅子的廠牌

海綿:喔 好吧! 那就開嚕

海綿:不要忘了 聽說現在最有名的疊疊樂 我也要來玩一下

海綿:全部的配備都在這邊了

海綿:好像少放了一個包包 雖然是送的 也是擺一下

海綿:這麼多東西 我還是覺的當椅子坐 會爽一點

海綿:再看一下 主人新機的特寫 就為了那幾個字 ~~@@

海綿:什麼又要疊疊樂 主人有夠無聊的

海綿:以上就是我拍的喔

喔 你沒有發現我忘了開鏡頭嗎? 哈哈哈   被騙了吧
============================================
以下就是試拍的圖片 可能會有點傷眼還請大家多多教導小弟一下 因為是第一次玩單眼的相機

可能沒有沒辦拍出很好的照片 而且在構圖上 可能還有很長的路要走 請多多指教

以下  就一些花花草草 還有室外風景 當然也包括了 我的準老婆大人 哈哈

當然此次最重要的關鍵人物 哈哈 (希望老婆大人沒有來這個板 不然我會完蛋 還出賣他的真相)

戶外國美館實拍

奔牛節特展

牛背上的小麻雀

碑文區

還請各位先進 指導小弟一下啊

評分

參與人數 17參與度 +237 收起 理由
preston + 10
幻夢暴殺手 + 10 很有趣的開箱文,比我的好多了,感謝分享 ...
新竹小賴 + 10
ancetung + 22
大少 + 5 讚!強哦
geneg + 20
huangyuan + 10
haw + 20 恭喜入手好機!!!感謝分享
pk5555 + 10
resilicon + 10
eastwindcanon + 20 very good
Estel + 20
ianex97 + 10
macsung-yo + 5
htylalala + 30
godryanchiang + 15
good889999 + 10

查看全部評分

回復

恭喜入手500D[s:45]
回復

很有趣的開箱文[s:47]
回復

哈哈 我不像有人很好運 會有郵差寄錯 我是跟著女王一起去敗入的 ~~

也不用編任何的理由 或是 以高報低 就光明正大的買了   就由本次的主角 海綿寶寶帶我們進入此篇的開箱文嚕

海綿:哇 爸爸媽媽對我真好 還買了椅 ...
rxouwx 發表於 2009-6-8 00:03

恭喜~~~~
希望我很快會買到500 d 囉~~
回復

[s:36]好像不錯呦, 想來去拜一台.
回復

恭喜唷 入手500d了

多拍就會有進步了唷 常常來這看各位大大的po圖也可以學到很多唷
加油[s:81]
回復

恭喜入手好機!!!   [s:47]
接下來就多拍然後就會很快進步囉~
回復

多拍多進步   !!

如  女王外拍    [s:17]
回復

恭喜啊!多拍多拍就對了![s:59]
回復

[s:36]好像不錯呦, 想來去拜一台.
htylalala 發表於 2009-6-8 00:35

你應該要買1D3拉 那天吃火鍋 差你一台耶   [s:81]
回復

謝謝分享~[s:47]
回復

謝謝分享好圖[s:47][s:47]
回復

恭喜入手好機
[s:47]
回復

精采作品
感謝分享
[s:47]
回復