CanonFans

搜索
查看: 2717|回復: 10

[40D] 嘿嘿~該來的還是來囉~ERR 99

昨天應好友潘的邀請去協助他的婚攝(就是幫忙拿補光板、拿手提式閃燈到處跑的腳色)
想說搞不可以側拍一下,帶著我相機就出門囉~
想不到~在拍了200張左右(我家女王大約拍190張[s:25] )
ERR 99 它就這樣出現囉[s:41] ~
唉唉唉~(這是不是意味著要再多敗一台機身當備機?5D2可以考慮一下[s:31] )
今天下午送去吉林路騙錢司令部,他說保固內免費更換快門組(還是反光鏡組)
阿勒~
我還以為要另外在支出一筆費用(我上次手把買兩個月壞了,換快門鍵NT1200)
算是不幸中的大幸
司令部說要三到五個工作天~
這幾天就先忍忍囉~
P.S帶女王去的時候~女王剛好對上95 IS的視線,順道在剛好提醒我下個月她生日
      是的~女王大人~我會注意的[s:19]
PS2 今天下午收到女王大人送的生日禮物~這是我目前最想換的小型旅遊用相機包
         就甘心ㄟ~[s:19]

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
jackiechen + 10

查看全部評分

回復

哈哈 蠻 [s:34] 的感覺
回復

看到最後~ 滿幸福的喔 ~~  [s:81]
回復

幸福總是在身邊喔[s:65]
回復

幸福喔................[s:34]
回復

塞翁失馬 焉知非福

相機雖然進廠維修

可是得到的是滿滿的幸福哦[s:34]
回復

什麼![s:29]拍了200張左右它就出現 ERR 99 ![s:43]
我新買的 450D 也是在拍了200張左右它就出現 ERR 99 ![s:14]
看樣子 4 字頭的遇 200 就大兇喔![s:73]
回復

不好意思再請教一下 出現 ERR 99 當機後需要進廠維修嗎? 還是 Power Off 後再 Power On 正常開機就可以繼續用了!
回復

幸福喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:33]
回復

8# john5438

我是參考CF上大大提供的方式下去檢測
所以決定送回原廠的~
也是有人關機在打開後就快樂使用的
回復

7# john5438

沒啦~我已經拍一萬多張囉~只不過入手約半年就這樣...
有點心寒>\"<
回復