CanonFans

搜索
查看: 3244|回復: 24

[350D] 350D重出江湖

自從上次好攝BBQ後 我兒子似乎單眼拍出興趣了
買不到半年的80IS已經滿足不了他了
還好我什麼都沒有 機身最多了
所以將塵封已久的350D交接給他
但現在問題來了 雖然我機身多 但沒鏡頭啊...[s:25] [s:25]
剛好朋友買了500D KIT組 而鏡頭也升級了
就把KIT鏡+保護鏡(買約2個星期)用友情價 NT2300 賣給我
這顆鏡頭無論是重量 價格 實用性(有IS)   
彷彿都是為我兒子量身訂做
就這樣350D又是一尾活龍了

1 拿慣了5D2 突然回來拿350D+KIT 覺得小巧可愛 也愛不擇手

2 雖然當初350D也是買KIT組 但當時沒IS 有了IS實用性增加許多 尤其對小孩子     

3 說來慚愧 雖然在我手中進進出出的鏡頭應該有一二十支 但這支卻是我第一顆防手震鏡頭..[s:25] [s:25]  

4 350D跟著我3年 拍約3萬張 但機身上找不到任何刮傷 應該有9成新以上

一切都就緒了 當然就要實拍了 先來看一下使用者的英姿

5 真是和他爸爸一樣 姿勢一百拍出來的東西卻不怎麼樣

6 還蠻有架勢的

7 哈哈..認真的男人最帥

8 雖然弟弟對攝影沒什麼興趣 不過依雙胞胎定律 一定要來湊一腳

再來就是作品發表了 當然相機的一些參數是我幫他設定好的(因為350D不支援ㄅㄆㄇㄈ)
(以下照片僅縮圖+簽名檔 沒任何後製 也沒裁切重新構圖)

9 拍鐵軌 還會給我要求要有簽名檔

10 拍人像了 MD當然由他媽來客串

11 笑一個 再來一張

12 母子3人玩的好開心(另一個用80IS再拍)

13 朋友的兒子 好羨慕小哥哥有那麼高級的玩具(單眼)

結果我兒子要求越來越多 要我幫他在CF上申請一個帳號
下次作品就要用自己帳號貼出來.....[s:25] [s:25]

評分

參與人數 17參與度 +281 收起 理由
jimmy0070108 + 10
瑞總 + 30
bennyryan + 5
jackiechen + 30
永井相草空 + 30
新竹小賴 + 10
400Dnewbe + 10
o100543267 + 30
ancetung + 16
planet0322 + 10
godspeed0424 + 10
WSSR_大雄 + 20
g999999999gab + 10
good889999 + 10
hsiuan + 20
resilicon + 10
godryanchiang + 20 那麼小就開始玩單眼,有前途喔

查看全部評分

回復

那麼小就開始玩單眼,有前途喔[s:47]
回復

謝謝分享好圖[s:47][s:47]
回復

多謝分享  [s:26]
回復

那麼小就開始玩單眼,有前途喔[s:47]
godryanchiang 發表於 2009-5-30 19:02

我是比較擔心 還沒賺錢就開始敗家了
回復

嘖嘖~!!  這樣一起敗  媽媽要管的人又多一個
回復

以後媽媽不就整天追著三個跑~[s:29]
回復

是否有乃父之風呀[s:19]
回復

哇~
真的是高級玩具啦~[s:47]
回復

哇~~
未來一定不得了啊
回復

哇~~~~這麼小就這麼厲害~~~~~
回復

[s:66]從小就墜落敗家的深淵!果然虎父無犬子!
回復

從小教起絕對是正確的  [s:47]
回復

可造之材!!好好培養呀!![s:47]
回復

超棒我也超羨慕的,小小年紀就可以玩相機了[s:36]
不過真的拍的不錯,鐵軌那張,有FU
希望可以多POPO你兒子的照片[s:47]
我覺得小孩子的照片比較有趣,大人的照片總是千篇一律,看膩了拉[s:17]
回復