CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: IRIS

關於50D

50D是一台好機器,有了他,絕對不會後悔喔!

目前小弟配備為50D+TOKINA 28-70mm F2.8(借來的)+EF-S 50mm F1.8,接下來等EF-S 17-55mm F2.8 IS USM來報到囉~~[s:59]
回復

400D我用一年就升級50D
又用了半年再升級5D2
50D比400D好太多了
尤其是九點雙十字對焦
這點絕對打死500D
因為都比5D2對焦系統好
回復

呵呵我也是450D玩了一年多~~經過女王的同意才轉50D的~無論手感質感高ISO都很不錯~~加入50D不會後悔拉~~[s:47]
回復

我買400D兩星期 賣掉 當天買 40D 今年買5D2 兩機一起出去拍 還是40D +小白拍的多

至於 50D 買入 不久 就賣出了

不是50D 不好 是因為 買了5D2 才忍痛 把50D賣嚕
回復

我比較在乎的........為什麼50D沒有內建紅外線接收器,都不能直接使用搖控器
中階了耶
回復

沒用過400D...
我是從S a200 跳到50D
玩具跟相機的差別...[s:46]
50D用起來非常滿意....
不會考慮上5D2 [s:53]
回復

有一點不太懂,為何大大們都勸敗5D2呢?全幅機的好,在電腦螢幕上看真的看不太出來,而我就是拍拍生活照、風景、小狗,然後在電腦前觀賞的人,50D的性能,已經夠強了
回復

21# ttsao5

剛剛在01看到有人說40d, 50d摸起來像玩具.....
真是有夠高的標準哪~~
回復