CanonFans

搜索
查看: 4111|回復: 22

關於50D

用了400D好一陣子了,最近有想要換機身的打算,想請問各位有沒有人是用400D之後換成50D的大大,請不要叫我直接上5D2喔就是預算不夠嘛!
如果以普通只是愛拍照的性質,用50D是不是就足夠了啊,請教各位前輩囉,謝謝[s:26]
回復

這個問題沒有標準答案
決定在於你的口袋深度
回復

我用了400D二年後換50D~目前算是滿意~
不過你問我夠不夠~我想....永遠都不會夠的~~哈
因為只要眼光越來越高~你就會發現你要的東西只會越來越貴~~~
如果是跟我一樣考量預算的話~50D目前為止我算是滿意嚕~~
[s:66]
回復

真巧~ 我就是個活生生的例子~~

400D 用一年多 升級 50D !!!

只能說一個初階機身 一個中階機身 , 你說有差嗎??   當然很夠用了 !!
回復

既然直接上5D2有困難
在次一級當然是選50D
對焦能力、高iso、機身質感絕對會讓你有升級的爽快。
回復

目前也是用50D!!  我也是從450D上來的!!  如您問我夠不夠用!!  我的回答是!!  目前OK!!  [s:19]
回復

目前也用50D,我覺得是台好相機,我很滿意
可是心裡也想上無敵兔囉
但我想如果我上無敵兔,50D我依然會留著吧
回復

我也是從400D跳上50D的
去年用400D練了一年多的功
現在換成50D其實就很夠了
當然,我是侷限於經濟問題才選50D
若樓主你沒有預算上的問題
是可以直接上5D2的

如果有預算上的考慮
可以上50D,不需要有那些疑慮
因為是從400D出身,一抓到50D你就會覺得很夠用
除非樓主真的要求畫質要求到非常頂的地步
不然..只是愛拍照, 50D絕對夠用
回復

[s:26]我也知道玩單眼是條不歸路,呵呵,看了大家的回答,我想我可以先往50D前進了,以現階段的口袋深度,如果要到5D2還要再等等了。[s:48]
謝謝各位大大喔
回復

回復

我是直接上50D
真是一部好機子
無論是對焦連拍質感ISO
都很棒
買了不會後悔的好機[s:47]
回復

甚麼原因讓你無法忍受400D?  說不出來的話還是別換了
先要想想自己的需求在哪?  真的是機身跟不上技術或需求了嗎?
回復

一般來說,初階機用一陣子了之後,
換中階機是很正常的,
如果覺得想換就換吧
回復

我也準備由450d上50d~~
只在等等價錢再減多小..[s:19]
回復

我也是上星期把陪伴我一年多的400D換成了50D唷!!
真的!! 換了中階機身就是比較不一樣....
功能不說...
光是拿在手上的厚實感就值得了....
因為我本身的身材高大了點... 所以拿400D很容易晃動~~
不過50D就穩多囉..........
歡迎加入50D的陣容唷.........
回復