CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hsiuan

50D 照相設定模式

你們有無用些特別的picture style?
回復

我個人
光線變化大,需要即時拍攝的時候用AV
光線固定,可以慢慢拍慢慢測光用M
TV使用機率真的超少
閃燈上去就是M到底摟
回復

你們有無用些特別的picture style?
redman 發表於 2009-5-22 15:38

C家新出的人像模式來拍朋友,通常效果都不錯。

http://web.canon.jp/imaging/pict ... tudio-portrait.html
回復

AV女優模式
有時是快門先決模式
回復

[s:66]
謝謝分享
回復

小弟也是時間多就使用M模式,搶拍多半使用AV模式
回復

P模式啊,不錯啊
請問提出用P模式不如用類單眼的攝影朋友,你有仔細觀察過:
1.P模式的光圈快門組合,是怎麼計算出來的嗎?
2.有比較過P模式,M模式,Av模式在同一場景下拍出來的差異嗎?
3.用P模式搭配不同的側光方式,又會得到什麼呢?
4.P模式,M模式,Av模式搭配+-EV的效果會全然相同嗎?
5.P模式,自動模式以及CA模式,除了閃燈會不會跳起來根畫素的差異之外,還有什麼不同嗎?
5.運動模式等於TV模式嗎?
6.人像攝影模式的設定依據又是什麼呢?
........
如果只用Av只用M,那跟只用P模式又有什麼差異呢?
如果只用P模式什麼都學不會,那反過來說,觀察P模式的光圈快門ISO值,是否也是個不錯的入門開始?
回復

回復

[quote]

AV 就是\"成人影片\"模式 [s:68]

哈~~小唐日本待久了開始也變這樣了!!!不過有好笑~~~~~[s:28]
回復