CanonFans

搜索
查看: 5916|回復: 17

[50D] 50D韌體更新Version 1.0.6

50D韌體更新Version 1.0.6
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos50d/firmware.html

有英文較強的大大可以協助翻譯重大更新啥嗎???

我英文很破...謝謝..呵呵

評分

參與人數 3參與度 +20 收起 理由
sam393 + 10 感謝分享
davysnn + 5
chiahao1026 + 5 謝謝您的分享呀~

查看全部評分

回復

Firmware Version 1.0.6 incorporates the following improvements and fixes.
韌體版本1.0.6改善和修改以下問題.

1. Supports the AF assist beam feature of the new flash, Speedlite 270 EX, which is scheduled to be released in April 2009.
支援新款閃光燈-Speedlite 270EX自動對焦輔助功能,270EX於2009四月上市。
2. Changes the error indications that are displayed on the camera.
更新相機顯示錯誤指示代碼。
3. Addresses the vertical banding noise phenomenon.
處理垂直帶狀雜訊的現象。

等了好久終於等到了,看樣子這版韌體修正了50D格子雜訊的問題了~ [s:17]

趕快下載更新看看~
感謝通知~
回復

謝謝分享~更新OK!~
回復

[s:44]可以請教要如何更新嗎?[s:33]新手不太會用
回復

[s:44]可以請教要如何更新嗎?[s:33]新手不太會用
McGRATH 發表於 2009-4-30 10:28

http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos50d/firmware.html
上面的鏈結有教
裡面是英文的
不過可以看圖跟著做
我大約的說一下
1.先下載更新的韌體
2.將你的CF卡先format
3.將你下載好的韌體按一下執行於你的CF卡裡
4.將CF放入相機裡,找到韌體的頁面
5.他會問你是否要更新,按OK就行了
回復

上面的鏈結有教
裡面是英文的
不過可以看圖跟著做
我大約的說一下
1.先下載更新的韌體
2.將你的CF卡先format
3.將你下載好的韌體按一下執行於你的CF ...
nintendo 發表於 2009-4-30 11:00

補充一點~記得電池要充飽哦!否則不給升級 [s:47]
回復

感謝分享
已經更新完成[s:47]
回復

完成upgrade. 感恩 :)
但沒感覺有甚麼不同. 有人有感覺到不同嗎?
回復

請教各位大大,之前一直不敢用sRAW拍照,現在更新到1.06後,是否就可以放心用sRAW拍照而不會再出現格子雜訊?
回復

8# hsiuan

更新至1.0.6後,是否也能解決Error 99的問題呢?
回復

我沒50D...[s:68]

關心一下![s:33]
回復

感謝分享....更新中啦~~~[s:59]
回復

提示一下
更新時如果關機
好像會有意外發生
例如日後控制可能有問題
回復

感謝資訊分享.....[s:47]
更感謝 chiahao1026 大大翻譯.....[s:45]
回復

晚點來試試看 3Q 3Q
回復