CanonFans

搜索
查看: 3427|回復: 33

[5D II] 無敵兔跟我回家~~簡易開箱

看到這個提袋眼熟嗎?啊標題不是說是帶無敵兔回家嗎?怎麼是50Dㄋㄟ…???[s:44]

主角出現了,,就是他,,,無敵,,無敵,,無敵兔,,,出現了[s:75]

先給個帳單,,既然大家都是同樣公司貨,,直接殺到彩虹去給他”刷卡”…[s:11]
彩虹說,,7天內有問題換新,,這讓我安心不少[s:47]

這開箱文已經PO太多的,,我就簡單開一下啦,,[s:33] [s:33]

接上EF35mmF1.4,,,爽度越來越高了[s:19] [s:28]

順便炫耀一下,,火力展示,,,(( 我沒有大三元,,我沒有大三元 ))[s:68] [s:68]

自從一腳踏進了DSLR的世界,似乎也像是跳進了一個無底洞一樣,雖然自己不是月入數十萬的大戶,家中老小還要靠我養,但我還是無可自拔的陷進去,有人會說拍照又不是玩相機,但是我還是認為機器有他的極限,但也許是技不如人吧,只好花大錢換”爽”的吧!?[s:6]
下一支紅圈圈會是哪一個呢?...應該是135mm/F2吧!!真是無底洞,,但是爽度絕對是夠的,,,[s:26] [s:26]

目前我最大的困擾是...紙箱越來越多,,又不能丟,,快沒地方放了...[s:30]

評分

參與人數 5參與度 +100 收起 理由
pulli + 10
ancetung + 40
prometheus + 20
yylan + 20 恭喜入手無敵兔
JJCYX + 10

查看全部評分

回復

恭喜恭喜!
再弄一支把手吧,這樣才夠殺啊[s:19]
回復

恭喜入手無敵兔!!  [s:47]
回復

只能說羨慕喔[s:36]
回復

紙箱越多越好啊  全部疊起來拍張照片 很屌的 [s:47]

恭喜入手無敵兔
回復

4/20耶~幾天前耶~
我剛入手5DII時那幾個禮拜都止不住興奮....(還有止不住的流血...流很大) [s:29]
回復

大家早,,大家都這麼早就來逛Fans啦,,感動~~[s:75]
我的CF幣不多,,希望大家不要罵我小氣~~[s:26]
回復

恭喜入手!!
好機一台
回復

回復

恭喜 ~ 終於買到愛兔![s:66]
要好好照顧她唷~ 多拍些美美的照片
跟我們一起分享~
回復

紙箱多
玩個疊疊樂吧
讓我們見識一下吧
多謝奔享
回復

每個禮拜都有無敵兔開箱
CF將有更多美圖分享嘍[s:59]
135mm/F2在無敵兔的視野
大約像非全幅的85mm
很值得購買
回復

恭喜唷~
真是完全看不出不景氣
各位的購買力真是強[s:63]
回復

恭喜入手全幅機!

景氣回溫了嗎?最近好多人開箱喔
回復

哇,又有大大買到無敵兔了,真是羨慕,期待大大下次的作品發表哦[s:47]
回復