CanonFans

搜索
查看: 2816|回復: 5

[50D] 50D外閃閃燈後簾同步問題

剛剛我升級DPP3610才發現我有個問題,
我的430EX已經設定成後簾同步,50D上在閃燈頁面裡的外閃設定那一頁,
也有看到是後簾同步的字樣,只是那是灰色的同步要從外閃設定。
但是照的照片到DPP上看到的卻是顯示前簾同步。
不知道我哪裡有設錯了,問一下~~這樣應該是不正常的吧~

剛剛又試了一下,不管是前簾同步,後簾同步,高速同步,DDP通通看到的是前簾同步。

我使用的的鏡頭是A09。
回復

我是沒注意到有沒有這個問題,您的dpp是最新版本嗎?如果不是先更新一下看看吧~至於不管是前簾同步,後簾同步,高速同步,在設定上面我都是用閃燈設定好,機身也會跟著設定好了~即使資訊錯誤但實際運用上沒錯誤也不用太在意啦~效果真的有出來才是重點。總之先更新一下DPP吧~順便如果有空的話檢查看看機子有沒有的更新也更新吧~
回復

我的DPP是3610應該是最新的,50D是1.0.3
回復

ㄏㄏ ,我的也是一樣,可能是軟體沒寫好吧,也許下次更新會改進
不過倒也是没差啦,拍得好看就好,管他是什麼步[s:19]
回復

ㄏㄏ ,我的也是一樣,可能是軟體沒寫好吧,也許下次更新會改進
不過倒也是没差啦,拍得好看就好,管他是什麼步[s:19]
hjwei62 發表於 2009-4-21 15:48

拜託...\"前簾同步,後簾同步,高速同步\"...差很大內...[s:61]
耐安內...[s:11]
回復

希望是DPP的問題~~[s:75]
回復