CanonFans

搜索
查看: 2932|回復: 8

[450D] 請問一下450D可以調控嗎

一 就像是 我先找到一張我後製過後的照片 將照片傳入相機裡

而相機拍攝時會以此相片的設定為準 作為參數,應該是這樣說吧!!

請問可以這樣嗎??

二 然而我聽說可以去CANON下載 這也是調控嗎??

使用過的大大是否可以教一下&網址 [s:52]

感謝喔[s:47]
回復

第一個 那是自訂白平衡吧? 聽你敘述應該是~

第二個 Canon 下載是Picture Style

您是指 在這裡下載嗎? http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/file/emerald.html
回復

你應該可以在原廠附贈的光碟中找到這個軟體,EOS Utility,其中第二章\"從電腦設定相機\"中有一個\"應用相片風格檔案於相機\"裡面有說明。下載網址就不清楚囉!希望有幫到你的忙嚕。
回復

[s:26]~~感謝分享~~[s:26]
回復

回復

樓主意思應該是怎樣在軟件中,或在甚麽軟件中,可制作一個\"個人參數的風格\"檔 ,然後再上傳作為相機設定,省去每次後制時間

(即是制作 .PF2 檔)
回復

套用PF2檔跟機身沒有完全的關係,只要拍RAW檔都可以設定....
至於PF2檔的製作,請參考原廠所附的光碟.裡面有一個Picture Style Editor程式可使用
回復

第一個你說的應該是自定白平衡
第二個你說的應該是風格設定樓上大大己有PO日本的網站可供下載自定風格檔
        如果看不懂日文沒關係給你大陸的http://www.canon.com.cn/front/product/PStyle/file/index.html
要使用的工具程式在你的相機光碟裡Picture Style Editor也可上網更新最新版的
可以將風格傳上相機,可以自定三組
怎麼傳網站有說明
回復

@@
450D能使用嗎?
回復