CanonFans

搜索
樓主: lcm3647

[400D] EOS Kiss Digital X

公司 +1
機身買公司貨
鏡頭買水貨
回復

機身跟 Kit 鏡都是水貨...
只有 50/1.8 II 是公司貨~~~
回復

我的是公司貨ㄛ[s:34]
回復

水貨+1

便宜五千耶 ![s:29]

6/18入手  目前學習中.......有桃園中壢區的同好一起來學習的嗎[s:47]
回復

我也是買水貨 +Sigma 18-50 F2.8 Macro.
回復

水貨+1 [s:29]
另外加上號稱水貨版才有的USM kit鏡

一個努力學習中的新手  [s:33]
回復

可以,我也是用KISS X,已經順利升級到1.05嚕[s:47]

請問大大~
你更新Kiss Digital X是下載台灣Canon的更新程式,還是到日本的官網去下載更新程式來更新的
請問台灣Canon網站的更新程式可以拿到Kiss Digital X上去更新嗎?
還是只能用日本Canon的更新程式
感謝~
回復

日本的官網[s:42]
回復

水貨+1

沒必要跟自己荷包過意不去[s:19]
回復

[s:47] [s:47]
水貨+1
錢留下買好鏡
回復

我的400D是買公司貨,去年剛出來沒多久就買了。

不過當初我買單機身,因為我不想要那個kit鏡頭,
所以我搭配了17-40一起買。

第一顆CANON鏡頭就是L鏡,夠與眾不同了吧,哈!

後來買了四顆鏡頭都是公司貨。

除了一些根本沒有保固的小配件是買水貨之外,其餘
的器材都是買公司貨。

不過最近要買的一個不算小的器材,因為價差太大,
彩虹又讓我覺得它的服務不值得我花那麼多錢,所以
這次這次我會買水貨,畢竟我不是那種花錢不會心痛
的那種人,所以可以省還是盡量省吧。

不過鏡頭我應該還是會買公司貨。

其實也不一定,看價差多少來決定吧。

彩虹的服務真是有夠不值錢的。
回復

回復 #26 airmax 的帖子

當初苦等40D沒結果,就敗了台kiss X,
剩下的錢,就上一顆24-70了…感覺這樣還蠻划算的![s:34]

airmax大大…最近想買支17-40,
到您的相簿逛逛,發覺用這支鏡頭照的相片好像不多?可否分享一下您的心得呀?[s:49]
回復

水貨 +1 [s:19] [s:19] [s:19]

剛買沒多久   

新手學習中  請多多指教 !!   [s:6] [s:6] [s:6]
回復

水貨+1[s:50]
因為聽朋友說代理商有點兩光[s:30]
回復

較貴的機子要買公司貨...除非自己有管道送回日本
不過閃燈一定要買公司貨...
回復