CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: syang101734

[40D] 40D快們聲音

原帖由 yeasonth 於 2/11/2007 20:27 發表
我用過這三台感覺是30D比較犀利清脆洪亮40D就比較軟一些400D我個人覺得比較像玩具
不過快樂拍照還是最重要嘍

40d的聲音跟5D的 很像

也就是說...5也很軟[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 syang101734 於 2007-10-31 12:09 發表
Hi 各位大大...
最近小弟從400D轉進40D,發現40D的快門聲音比400D鬆散.....
也有大大跟我一樣情形一樣的感覺嗎?
還是習慣的問題ㄋ?

[s:61] [s:61]
偶也覺得很難聽
回復

40D跟400D快門聲比起來真的400D感覺比較爽...[s:30]
不過開連拍的話,40D的爽度是會倍增的喔!![s:29] [s:29]
回復

原帖由 yeasonth 於 2007-11-3 09:27 發表
我用過這三台感覺是30D比較犀利清脆洪亮40D就比較軟一些400D我個人覺得比較像玩具
不過快樂拍照還是最重要嘍

快樂拍照才是重點
不然一天到晚比相機就不好玩啦
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ghchen 於 2008-3-5 16:47 發表
40D跟400D快門聲比起來真的400D感覺比較爽...[s:30]
不過開連拍的話,40D的爽度是會倍增的喔!![s:29] [s:29]

哈哈~我也覺得!連拍感覺只有一個字~爽![s:19]

不過吃電速度也很快![s:62]

回復

[s:28]
聲音不很代表啥麼!!
小弟以前還沒拿DSLR時
拜託!!DC快門聲音隨便啦!!要靜音 要咖擦 要叮咚.....自己調啦[s:54]

所以第一台就拿40D.....所以無法比較快門聲音的差異

不就是拍拍拍拍拍拍拍[s:59] [s:59] 照片就好了!!唉.[s:58] 青菜羅蔔各有所好
回復

今天剛從N家跳入C家,40d入手正在適應中,也覺得它的快門聲音怎麼有很濃的塑膠音??有點不太能接受.......
回復

40D加下把手後的快門聲很悶,很塑膠...[s:30] [s:30] [s:30]
回復

40D連拍的聲音[s:47]
http://tw.youtube.com/watch?v=dRMyNrmWvvg

這聲音常嚇到一些路人[s:51]

1D Mark II的~[s:35]
http://tw.youtube.com/watch?v=JYAx-ajaERM&NR=1

1D MK3的~[s:31]
http://tw.youtube.com/watch?v=wKlPeh99q0o

回復

1D Mark II的跟1D MK3的  真是太可怕了  好神[s:10]
回復

其實40D聽久了也覺得蠻好聽的...[s:25] [s:25]
回復

40D的聲音聽起來真的很小,

我用過300D、10D、40D,

現在拿20D、30D,

其實最小聲最舒服的還是40D,

就是聽到小聲的刷刷聲(連拍更明顯)

最暴力的是20D,

近乎傳統機械SLR的聲音,

我很喜歡!!!

可惜的是不能偷拍,

太大聲了...

30D也不錯,很清脆。
回復

1D2 & 1D3好像機槍連發響聲[s:47] [s:47]
回復